X



【悲報】Twitchストリーマー、全員オワコンになるwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:06:14.54ID:rqaeeS5r0
ひん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:07:26.10ID:VfoSDu8d0
もうええて
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:07:29.43ID:LJV+Trqqp
新時代はプンレク
布団ちゃんたいじおおえのたかゆきは濃すぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:08:02.90ID:pS3rhJRCM
lolはつまらん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:08:54.44ID:0hQ8jKF80
ストリーマーのつまらんゲーム配信まだみとるやつおるんか
よほどつまらん人生なんやろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:08:58.78ID:jT09PRt10
>>4
きも
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:09:28.77ID:dDbamZxK0
>>6
効くからやめい🤣
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:09:53.13ID:LJV+Trqqp
>>7
ツイッチとか見てそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:11:00.87ID:P363fEQwH
おもろいゲームがないだけ定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:12:52.33ID:LaXscv/w0
結局ホロライブ一強
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:13:54.20ID:kZhoZ7Vp0
>>10
ポケモンやれよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:14:00.16ID:MMnh4OYy0
>>4
ニコ生は加藤純一もこう横山緑やぞひれ伏せ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:14:06.68ID:pr4LYdP/0
人気になると全部似たり寄ったりになっておもんなくなるよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:14:52.26ID:XUDyn1Si0
長時間も人がゲームしてるところ見るほど無駄な過ごし方はない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:15:32.42ID:9OfM9WsVr
最近エーペックス増えてるけど、ヴァロブーム終わったんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:16:02.30ID:t7VIRXwAd
徒党組んで数字回し合うのが安定するからコラボばっかやな
会話もコメント相手に実況するより相手居る方が楽みたいだし
くそつまらん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:16:20.93ID:P363fEQwH
>>14
一人でやってもおもんないやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:16:38.78ID:lC0+H4kqd
布団「純一は学生時代から自分を正当化するために嘘を付く」
ゴロリ「正当化のための嘘がひどい」
天狗ちゃん「なんで意味のない嘘つくの?」
よっちゃん「純一は嘘の塊。嘘純」
くりっぱ「加藤は布団ちゃんがゲームしてるのを後ろで見てるタイプ」
まこと「今の加藤純一は深夜番組がゴールデンに来た感じ」
横山緑「立場考えて発言したほうがいいよ。君はタレントなんだから」
石川典行「今まで批判してたものって全部嫉妬だったんだねw」
NER「うんこちゃんは子供向けになった」
Gero「痴呆症なん?」
エナツ「昔のうんこちゃんは面白かったでも今は…」
まいしゃん「加藤純一はミッキーの中身を見た気分。女々しかった」
あさの「信者教育しろ」
しんすけ「お前の虚言は病気や」
やまだ「我々スタッフうんこちゃんの良さがわからない」
ホリエモン「加藤純一って誰?」
ひろゆき「加藤さんは太ったからもう終わり」
陣内「加藤純一?どこが最強やねん」
もこう「1回目のくっちゃべの後逃げたじゃないっすか」
おえちゃん「嘘ついてまで点数稼ぎしない方がいいよ」
おにや「大声だけの奴に…興味ないんでね…」
はんじょう「対局にあるね、うんこちゃんと。新しいもの取り込む力がある、布団ちゃんは」
かものはし「うんこちゃんはもう配信やる気ないよ」
スタヌ「初対面でこんなもんかって思った全然攻めてこない」
ギア「裏だと声ちっさすぎて何言ってるかわかんない」
ゆゆうた「みんなが麻雀してるの眺めてるだけ」
マゴ「ただ楽しそうな雰囲気の所に行くのが好きな人、引っ込み思案」
コレコレ「視聴者の意見も聞かずにダラダラAPEXばっかやってるとオワコンになるんすよ」
ラファエル「加藤さん全然仕事しませんやん!」
ちっぽい「友人の評価を下げてまで自分の評価上げる人間って気持ち悪い」
高田健志「年々馬鹿になってる。イエスマンしかいないから」「クリーン気取るようになってつまらなくなった」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:16:44.28ID:J4XRQy1Vp
>>15
ニコ生のコメントに効きすぎて逃げたかっさんw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:17:08.55ID:ICr6gqYF0
>>10
Apexが流行ってただけってことやんけ!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:17:45.88ID:+6ZahGBt0
lolはいきなり構成の段階でやってんのが馬鹿じゃねーかと思うよ
まずはレーンバチクソつえーチャンプ使ってレーン強者に育ててから構成とかの話に移れよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:21:08.08ID:YRzyyten0
FPS系の配信者全員気持ち悪いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況