X



最近改めて思うけど先人達ってほんと凄かったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:22:40.07ID:Q6RT59vN0
今では当たり前に言ってるけど名前が何一つない物に名前を付けていったんやろ?
名前という名前すら存在しない頃に

エモいな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:22:58.76ID:uqyjf6ziM
さきんちゅ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:23:17.43ID:Q6RT59vN0
地名とか付けた人たちほんと凄いと思う
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:24:02.79ID:Q6RT59vN0
あとどこからどこまでがこの地名とか境界を決めた人も
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:24:06.10ID:aTsMUiVB0
虫や野生動物の世界って本来名前がないと思うと
なんか気持ち悪くない?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:25:40.66ID:UGFcYL5f0
おっぱいって名前つけた人すごいわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:25:49.87ID:Q6RT59vN0
既に存在している名前を少し変えるのは簡単だけど
何もない物に名前を付けるとか難しいやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 17:27:09.13ID:Q6RT59vN0
でも逆を返せば
じゃあコレが風呂って名前にしようって言ったら風呂って決まってたってことかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況