X



【謎】ビール「アサヒスーパードライ 135ml」←これ誰が買ってるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:11:49.98ID:f4ar5Xmz0
飲んだ気にならないだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:12:30.44ID:bXxm0Hxfd
仏壇アルコール
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:12:47.64ID:JUH09oE30
BBQで乾杯だけしたいお母さんとかにわりと需要ある
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:13:00.79ID:t87nnqwla
お供え
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:13:01.68ID:JUH09oE30
>>3
これもメジャーやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:13:02.99ID:XvZDEFgT0
お供物
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:13:03.72ID:uG0BQa4Up
カイジ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:13:12.55ID:TuXnnwYF0
カイジ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:14:43.51ID:htT/bffQ0
ガイジ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:15:01.62ID:Q4yS6stC0
カイジごっこするため
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:15:55.63ID:q/SIwtRMa
ハンチョウ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:16:19.48ID:WShPKNSG0
わりとピールがうまいのは135mlくらいまで説はある
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:16:30.08ID:77BrpP4Ia
会社の納会で配ってた
車で帰るヤツも普通に飲んでた、今ならあり得んな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:16:31.78ID:W5rHXtg3a
寝る前に飲んでる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:16:34.37ID:ZdL6qLg6a
カイジの声マネユーチューバーとか最近炙り屋で肉か魚介焼いて酒飲んでるだけやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:17:06.83ID:1YH3kiSn0
>>14
これはマジ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:17:48.51ID:KdQSwUMt0
ビールって最初の一杯が美味いだけで量飲むもんちゃう
これをキュッと飲んで飯食うくらいでちょうどいい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:18:23.21ID:OsSviM9Q0
おじいちゃんの食前酒
お供え物
カイジごっこ遊び
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況