X



ポケモンSVゲッコウガ解禁もスレが立たず終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:41:34.02ID:GmKy+jwq0
影分身でハラバリー完封されたからシャワーズ作った
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:42:00.45ID:ICr6gqYFd
だってシーズン2で使えないんでしょ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:42:27.07ID:1Ir6zw2h0
レイド周回とか人生の貴重な時間をドブに直接流し込むようなもんだぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:43:03.23ID:GmKy+jwq0
ホーム解禁いつやろな
シーズン2が2ヶ月だとしても4月か
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:43:29.46ID:RJ/EXmQY0
言うて一回やったら終わりやしな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:44:32.44ID:obMdYhDc0
黙ってデリバード常設しろカス
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:44:34.93ID:TiVZcYs60
ヤドランでええやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:44:40.55ID:8Szk59ec0
そういや今日だったのにスレ見んかったな
オンライン課金切れてるしワイもええかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:45:11.47ID:kMn6faP70
>>5
そのまえに準伝解禁やない?
剣盾基準にしたらそろそろホーム解禁されてていいのにまだでないって相当引き伸ばすつもりやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況