X



【悲報】ワイ受験生、本日の勉強時間10時間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:55:31.63ID:XmMXQ+z9d
限界突破や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:55:50.32ID:XmMXQ+z9d
もう今日はええやろ……
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:56:59.02ID:+DlKPBOVp
志望校どこ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:57:39.76ID:XmMXQ+z9d
>>4
京大
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:58:27.28ID:NJTnSOlU0
週100時間が目安らしいで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:58:27.21ID:+DlKPBOVp
>>5
学部は?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:58:36.22ID:oVBBT/BPd
この一か月は10時間は当たり前やろ
それとも10時間しかできなかったって意味か?
それならわかるが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:58:49.53ID:XmMXQ+z9d
>>7
経済
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:59:26.93ID:+DlKPBOVp
天王寺高校?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:59:34.59ID:VM4QrIdb0
すくねぇな
睡眠以外は勉強しろや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:59:53.45ID:4QWGoFwua
ワイは16時間ポケモンやったぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:00:17.66ID:wiX2p6kw0
今日まだ5時間あんじゃん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:01:18.48ID:Chq0irAX0
普通12はやるよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:02:25.17ID:XmMXQ+z9d
あとは古文軽くやって終わるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:02:37.28ID:+DlKPBOVp
滑り止めどこ受けるん?神戸とか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:03:03.09ID:3tewCDsb0
勉強時間が目的じゃないからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:03:14.75ID:XmMXQ+z9d
>>17
後期は東北や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:04:19.12ID:+DlKPBOVp
>>19
滑り止まるんかそれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:04:39.31ID:022S669wp
単語100個を10時間眺めるだけでも勉強時間10時間だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています