X



ひろゆき「僕とホリエモンは発達障害です。ADHD的なやつなんですよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:22:39.43ID:uZKzX4aH0
ひろき‥😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:22:44.52ID:uZKzX4aH0
😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:22:55.92ID:lGWQSMABa
だから目パチパチしてたのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:23:00.93ID:Wszaf1Ft0
ホンマにいいカップルだったんだな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:23:06.52ID:RQclYnVo0
同族嫌悪なんだね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:23:24.90ID:xWPPDT/K0
なぜかこいつってホリエモンと同格だと思ってるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:23:50.33ID:RQclYnVo0
好きなコンビだったけどなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:24:06.24ID:6VGMU9uZr
>>7
元恋仲だぞ
0010うつけ
垢版 |
2023/01/27(金) 19:24:18.72ID:jdq6QXla0
掲示板で延々にレスバしてるやつとか発達やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:25:05.28ID:rBkyXvwI0
メスイキは発達と言うより
どちらかと言うと精神病な問題な気がするけど😅
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:25:11.05ID:2JX+hWuz0
こいつの信者も同じや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:25:14.63ID:dyi4ldlt0
ホリエモンは性癖に障害があるだけだぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:25:14.96ID:VxzQvn7ed
堀江よりは若者に人気あるやろたぶん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:25:15.13ID:VxzQvn7ed
堀江よりは若者に人気あるやろたぶん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:25:20.84ID:HP4dJAgV0
これはガチやと思う
レスバしてて論点ずらしまくるのは頭が足りなくてそれに気づけないからや
だからボロ負けなのに勝った気でいられるんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:25:43.28ID:gfh4mL4o0
こいつは発達なのは間違いないけどホリエモンは精神の方でしょ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:26:11.88ID:I0rhlRxe0
>>18
だな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:26:12.62ID:Kwdh2QGvM
ホリエモンは下手したら若者知らんからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:26:27.93ID:d0Bl1fLq0
ひろゆきの元気なからだぁー ^q^
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:27:11.21ID:/8lqcYSVa
ホリエモンって腐っても東大なのに舐められすぎだよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:28:00.91ID:6bOz4FP60
そこで巻き込んでいくスタイルなのか
そら、うざがられますわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:28:01.06ID:6VGMU9uZr
ホリエモンがひろゆきとの縁切ったって言ってるけど切らなければまだ一緒に居るんかな?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:28:02.51ID:DOoiBUOm0
言うて東大と中央夜間を一緒にするなよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:28:08.75ID:q/Wp0kOmd
ここで他人も発達って簡単に言うところガチアスペ感あるよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:28:44.50ID:6Bc4oKyc0
ホリエモンは女の子の日があるだけやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況