X



沖縄の高校生やけどひろゆきの件で日本人嫌いになったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:46:19.62ID:RCgbbudU0
みんな沖縄のこと馬鹿にしてるんやろ?
0002ヤギ汁琉球人 ◆yZvomL6VsxaW
垢版 |
2023/01/27(金) 19:46:35.12ID:RCgbbudU0
もうウンザリやわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:46:48.23ID:3SFKermn0
なんくるないさ~!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:46:50.72ID:rJyUmO5pa
沖縄って日本だったの?
0005ヤギ汁琉球人 ◆yZvomL6VsxaW
垢版 |
2023/01/27(金) 19:46:57.05ID:RCgbbudU0
今までモノレールで観光客に席譲る活動してたけどもう辞めたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:47:08.15ID:MNl7+58rr
広島は日本じゃない
0008ヤギ汁琉球人 ◆yZvomL6VsxaW
垢版 |
2023/01/27(金) 19:47:19.57ID:RCgbbudU0
>>3
なんくるならんわ
>>4
ほらな
日本人にとって沖縄ってこんなもん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:47:22.24ID:VL0rLZti0
お前広島人てバレたやんヤギ汁
0010ヤギ汁琉球人 ◆yZvomL6VsxaW
垢版 |
2023/01/27(金) 19:47:41.66ID:RCgbbudU0
>>6
広島は日本やろ
>>7
あのくそドラマ一生恨むわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:47:52.00ID:wMtutDpr0
てめぇも日本人だろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:47:56.03ID:t3OpaKg3r
沖縄県民だからって率先してアピールしなくていいよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:48:11.01ID:JS9teeGOM
うんち
0015ヤギ汁琉球人 ◆yZvomL6VsxaW
垢版 |
2023/01/27(金) 19:48:23.42ID:RCgbbudU0
>>12
なら基地押し付けやめて
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:49:18.08ID:okEc3ZCU0
日本人嫌いになったって言ってる時点で日本人じゃないって自分で認めてるから
しゃーない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:49:28.94ID:v0BfpLUT0
安倍晋三
0020ヤギ汁琉球人 ◆yZvomL6VsxaW
垢版 |
2023/01/27(金) 19:49:56.25ID:RCgbbudU0
>>16
>>17
やっぱりそうなんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:50:09.09ID:LVZoN/iVd
でも基地なかったら父さんに攻め込まれるやん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:50:39.45ID:hGWEPRhW0
コテハンのヤギ汁は心の底から大嫌いやけど沖縄は沖縄でええんちゃう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:50:56.23ID:sn/K3LLo0
植民地だと思ってる節あるよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:51:13.25ID:MNl7+58rr
>>12
広島県民やぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:51:16.95ID:5iGiPNXia
座り込み(座れるタイミングで無理なく)は流石に笑ったよ
まぁそんなの抜きにしても元々沖縄人は糞だと思ってたけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:51:24.32ID:Fexnyajo0
ヤギ汁琉球人は広島県民です
騙 さ れ な い よ う に
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:52:08.42ID:tB6BRSA30
答えろ~?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:52:21.55ID:AbNOVwCl0
いつまで高校生やってんだよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:52:35.42ID:PpqtqHlk0
は?こいつ広島人かよ
こいつみたいな奴のせいで原爆煽りされるんだよカスが
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:52:36.71ID:hGWEPRhW0
>>27
牡蠣汁なんとかの仲間?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:54:40.51ID:hFq+1LE00
パチモンクレープメシをお好み焼きとかほざいてる人種かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況