X



結局運動不足解消するには何すればええんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:53:39.53ID:uSchnul20
腕立て伏せ腹筋スクワットだけじゃあかんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:54:25.46ID:AD7us/dr0
10分程度外を歩け
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:55:16.64ID:uSchnul20
ウォーキングじゃダメ?
急に走ると何処かしらもげそうで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:55:57.33ID:oA53nI4K0
横着せず有酸素運動しろ
歩け歩け
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:56:56.74ID:4so9x0Ys0
大股で早歩き
これが一番エネルギー使うぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:57:02.81ID:wvWpnA6u0
自転車通勤しようや
ワイは往復40キロ自転車漕いどる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:57:07.03ID:yS1JfyB0d
歩け
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:57:29.33ID:btUTcr3v0
歩くのがええんやないか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:57:36.67ID:SyIUmsqEa
一駅分歩け
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:59:00.53ID:uSchnul20
取り敢えず明日から近くのスーパーまで歩いて買い物するようにするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況