X



Aceさん、権限がないどころか運営ですらなかった....😰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:54:38.80ID:XVfY5QiE0
98 Ace ★ (★ 99a7-S0QU [202.220.223.25]) [GB][sage] 2023/01/27(金) 14:34:24.30 ID:yTPibeQQ9
わたしは「運営」を自称した事は一度もございませんし、
わたしは運営では無いでしょう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:55:37.37ID:XVfY5QiE0
もう終わりやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:56:12.76ID:VL0rLZti0
★連中ももうみんな50近いやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:57:06.35ID:ZfrsDyg+0
だからこいつはなんなんだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:57:18.75ID:+i6lAUJ50
じゃあ誰やねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:58:23.47ID:BxcGJbfb0
なんで他人事やねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:58:47.73ID:XVfY5QiE0
93 Ace ★ (★ 99a7-S0QU [202.220.223.25]) [GB][sage] 2023/01/27(金) 14:16:52.32 ID:yTPibeQQ9
>>89
そういう質問へ返答できるようになって下さい
駆け出しのキャップならともかくとして、自称板長ならば掲示板に精通するようにしましょう。

95 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b9-Iq4l [60.95.239.190]) [PE][] 2023/01/27(金) 14:28:44.89 ID:wQsIrUIK0
>>93
あんたも運営気取ってんなら今のこの惨状を何とかできるくらいのスキルは身に付けてくれ。

スクリプトに荒らされてしっぽ巻いて逃げてるようじゃダメだろ、3ch運営に頭下げて教えを乞うくらいできないのか?

97 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b9-Iq4l [60.95.239.190]) [PE][] 2023/01/27(金) 14:30:15.95 ID:wQsIrUIK0
人のこと言えないぞ?Ace。

98 Ace ★ (★ 99a7-S0QU [202.220.223.25]) [GB][sage] 2023/01/27(金) 14:34:24.30 ID:yTPibeQQ9
わたしは「運営」を自称した事は一度もございませんし、
わたしは運営では無いでしょう


100 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b9-Iq4l [60.95.239.190]) [PE][] 2023/01/27(金) 14:45:27.32 ID:wQsIrUIK0
>>98
じゃあ★も持ってる権限も放棄すれば?

102 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b9-Iq4l [60.95.239.190]) [PE][] 2023/01/27(金) 14:54:51.83 ID:wQsIrUIK0
運営のくせに運営できねぇのか...と思ってたけど、運営じゃないなら中途半端に運営に携わるなよ。

能力ないんだから前に出たがらないでくれ。
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:00:09.23ID:XVfY5QiE0
103 [US][] 2023/01/27(金) 15:03:09.81 ID:
>>98
Jack★
https://info.5ch.net/index.php/Jack
2ちゃんねる(2ch.net) が 5ちゃんねる(5ch.net) に改名
してからは、
キャップとして、

Ace ★
Dele Ace ★
雑談キャップ として
えーすぅ ★ (2020/05/13 から)
幼稚園児 ★ (2022/04/23 から)

トリップとして、
◆Ace5ch/oNDO3
を使用しているようです。
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:00:14.03ID:XVfY5QiE0
概要

2ch 現運営 で、削除と規制とを統括。
2ch が現運営に移行する前から、
PINKちゃんねるで、同様の職務を担当していたらしい。
キャップとして、

Jack ★
Del Jack ★
PINKちゃんねるだけでの 雑談キャップ として、
じゃっく ★
えろばぁむ ★など

を使用。

◆JACK.277o. というトリップも使用していた。
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:00:49.29ID:9Abb9ZQJr
じゃあ何なんだよこいつ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:01:03.31ID:XVfY5QiE0
もう要らんわこのジジイ...
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:02:12.27ID:qSyS0cta0
【規制議論板】質問でも雑談でも批判でもOKのスレッド★592
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1673451458/419,425
419 名無しの報告 2023/01/24(火) 18:28:39.63 ID:Z08JS8VW0
えーすぅ生きてる?

425 名無しの報告 sage 2023/01/24(火) 18:57:49.77 ID:nMiaChyw0
>>419
ACE さんは規制議論板が荒らされたんで社説+に避難してますよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:02:15.30ID:8oxTymV10
運営が荒らしという悲劇
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:05:31.23ID:cG35IPsN0
マシなやつは逃げたからな
ボランティアとか信じとるやつおるん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:05:55.91ID:XVfY5QiE0
しかも+民キャップ連中は揃いも揃ってAceに媚びてるゴミばっかりや...

コテ付けて特別な存在になったと勘違いして暴れるアホも湧いとるし地獄やで。
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:06:21.89ID:/7yRJ5yo0
マジで?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:08:20.11ID:/PbHwp8M0
もう終わりだよ5ch
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況