X



なんで市役所って24時間体制でやらないんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:08:58.72ID:Yd50bjKe0
市民のためにやらんのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:09:46.58ID:KJ4XvaKF0
戸籍「やってるよ」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:10:41.56ID:a0HdUY7R0
うーん、別にいいけど、じゃあ税金3倍ね?当たり前だよね。8時間働くヤツを3倍雇わないといけないからね。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:11:57.61ID:t26MmPho0
やるかボケ
てめえが仕事休んで手続きしにこいカス
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:12:18.58ID:saLND9OT0
職員増やしたら税金上がるけど分かってるんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:12:45.79ID:Yd50bjKe0
市民が仕事休む方が損害大きいやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:13:39.00ID:oX/oxoNZa
スーパーでさえ深夜営業やめる店多いのに役所なんて尚更便利だと感じることないやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:13:47.63ID:Nml1q3Kta
24時間にせんでも休みの曜日をずらせば解決ちゃうか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:14:52.01ID:ovdvWW81a
土日開けて平日休む週を作ったらいい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:15:22.03ID:ycPRjLxEd
>>7
ワープア一匹仕事休んで何の影響がでるんや???
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:15:28.67ID:v74iBjXG0
市役所とか銀行程土日やるべきなのにな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:16:38.05ID:x6pUORyX0
いうほど役所行くか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:17:47.60ID:ETxP6C0Dd
業者相手の仕事が大半で証明書の類いはコンビニで発行できるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況