X



【朗報】楽天モバイルに1億円突っ込むと330万円返ってくることが判明www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:26:23.34ID:IQhLnxsNM
ドル建てがいいんやが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:26:57.09ID:qgOFCBNo0
ノーリスクで300万貰えるの!?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:27:02.40ID:btUTcr3v0
なんかやばそう😨
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:27:04.94ID:yWEs5iTCa
泥舟
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:28:15.90ID:v+XreYa20
1億円突っ込むと無料で330万円帰ってくるのかよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:28:52.53ID:ikHdd0Cbd
TOPIXとかVOO全力のほうがよくない?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:29:57.30ID:PCC2sEKW0
うおおおおお
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:30:37.86ID:Hy+vfg6K0
1000万まで元本とその利息が保証される銀行預金金利と比較するの違法にしろや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:31:19.00ID:hBDnHpOl0
赤字5000億だぞ

来年の決算時の合計負債1兆円
前回かの赤字が1000億ぐらいだったはずだから膨張してる

潰れないにしてもリスク拾う必要なし
パスだわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:31:23.43ID:BxcGJbfb0
どうしてそこまでして資金を集めるんだい?
楽天のほとんどの事業は好調だよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:31:31.85ID:a7uuxKOH0
困難絶対嘘やろ
ワイでも500万入れとけば毎年15万タダでもらえるってことやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:31:38.92ID:IIJdRlMD0
S&P500にしても預金の代表がメガバンクなのせこいやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:31:54.65ID:9Uv5zTa90
>>3
円安いつまで続くかわからんし円建ての方がリスク低いやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:32:16.02ID:Qy/thW1q0
企業が現金足りなくて金集め出したらやばいってはっきりわかんだね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:32:19.84ID:hBDnHpOl0
まさに泥舟
キャリアが値段下げなかったら戦えてたけど菅が楽天潰したようなものw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:32:24.12ID:o4r1pWju0
>>7
株と債券比べるなよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:33:09.50ID:blPdKec50
潰れない?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:33:34.96ID:BxcGJbfb0
>>19
預金感覚で終われるとは言っていないからセーフ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:33:43.09ID:o4r1pWju0
>>14
金利の低い今のうちに金集めておくんだよ
これから金利が上がるから
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:33:53.86ID:DhIVZdY00
元本保証されるやつで百万を一年預けて最も多く利息もらえるのはなんなんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:33:54.46ID:aRWEOBPt0
泥舟定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:35:22.80ID:5qD81EFmp
>>7
株と債券比較するなよバカじゃねえのお前
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:35:25.61ID:m00fDoE5M
でもお高いんでしょう?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:35:28.16ID:aRWEOBPt0
>>26
元本保証は金融商品取引法違反だからないぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:36:19.92ID:qBSBpzvWd
楽天銀行の金利と比較しろよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:36:21.07ID:C+leQhDc0
これ買うか悩んでたらゆったりと締め切られたな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:36:33.32ID:jSpOtII60
ここで金突っ込める金持ちが更に金持ちになるんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:36:43.30ID:5qD81EFmp
>>29
50万円から買えるぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:36:51.48ID:PQpvrhqF0
>>19
本当に個人に年利7%配っても稼げるなら銀行から1%で借りて運用すれば会社ボロ儲け定期
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:37:23.70ID:gzdhIwsE0
与信大丈夫か?定期
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:37:30.03ID:BxcGJbfb0
こういう利率みると消費税ってすごいよね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:37:56.13ID:bvqBfmbSd
禿の社債もしょっちゅう売り出されてたけど格付け微妙な割に売り切れてたやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:38:04.80ID:nbuVhcCI0
劣後債やないんやろ?
いけるやん!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:38:06.08ID:PQpvrhqF0
>>26
楽天銀行の普通預金は年利0.1%
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:38:29.15ID:5qD81EFmp
>>38
有名な会社だからすぐに売れる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:38:34.24ID:bDSqKenrM
米国国債でいいよね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:38:47.00ID:5qD81EFmp
>>42
為替リスクあるだろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:40:10.08ID:dLQZseT40
>>19
これ系問題ならんかった?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:40:18.25ID:domp/fkma
>>43
ドル円両方持ってればノーリスクなんやけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:40:39.89ID:Hy+vfg6K0
>>35
金融知識の無い高齢者でもちゃんと不動産投資で老後に備えられるようにしてる優しい会社やぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:40:42.20ID:IIJdRlMD0
>>45
ノーリスクとは言わない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:41:01.46ID:qBSBpzvWd
>>37
ポイント乞食ガチっても10%届かせるのかなりキツイからな
キャンペーンやっとらんと無理
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:41:11.89ID:YNiSZbkyM
>>41
知名度あるとまあ潰れんやろと
微妙なのでも売れるよな
知名度はやっぱ武器になるんやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:41:26.50ID:domp/fkma
>>47
円100%の方がリスク低いんか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:42:06.97ID:Hy+vfg6K0
>>44
まぁ過去にはポンジスキームと呼ばれるような詐欺的な投資案件で募った会社もあったけどこれがポンジだっていう証拠はまだ無いから…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:43:07.50ID:IIJdRlMD0
>>50
じゃあ米ドル以外に豪ドルもユーロもポンドもシンガポールドルも持ってる方がリスク低いね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:43:17.24ID:pAbSCKP50
50万かぁ
株買うよりええかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況