X



日本「寿司」アメリカ「ハンバーガー」中国「炒飯」 韓国「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:06:33.96ID:+O25UVfBd
何の料理が代表になるの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:07:06.26ID:wE9FHDMCd
ビビンバ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:07:15.44ID:bFasBjjad
焼肉
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:07:42.70ID:HcPxgGpL0
キムチ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:08:15.38ID:2/J3tcww0
これは参鶏湯
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:08:32.70ID:JtjGtUNB0
サムギョプサル
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:08:55.54ID:cKwnGkB9d
なんでキムチばっか推すんやろな
漬物より料理推してった方がええやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:09:44.15ID:Y4Xez5zr0
焼肉じゃね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:10:04.91ID:cC+BYaN70
一人だけオカズで草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:11:14.01ID:EtBdTtm0a
>>8
ドイツだって代表的な食べ物がザワークラウトやぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:12:03.94ID:NeH53FWi0
>>11
ハンバーグやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:12:59.66ID:nEF1MKFa0
>>12
ハンバーグはドイツ系アメリカ人の料理なんだよなあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:13:07.61ID:bzGO8GMep
チヂミやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:14:41.23ID:q8ciTNzld
きんちー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:15:56.50ID:afpljmjm0
日本はまだ「天ぷら」も控えているぞ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:19:54.35ID:iqHlIZ9Ka
そもそもハンバーガーってアメリカの料理なん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:21:36.03ID:lwAlkfKfa
スレの趣旨とは違うけどヤンニョムチキン
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:23:30.28ID:/fF4CgB00
ピザみたいなやつあるやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:26:16.07ID:6P/i5Q9Q0
チヂミか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:26:54.05ID:IiNKjvNu0
大英帝国「フィッシュ&チップス」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:27:32.09ID:CzEl2r1t0
マジレスするとトンスル
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:30:25.25ID:rKWrSeKO0
安倍晋三
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:30:49.85ID:7OEZYsSgM
キムチは発祥を巡って中国と揉めまくっとる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:31:37.69ID:Mvy9sy6J0
ビビンバやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:33:07.73ID:tZKCapdC0
流石にキムチある韓国に挑むのは無理あるやろそれで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:33:10.26ID:lwAlkfKfa
>>26
ビピムパッブ、な
二度と間違えるな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:34:39.47ID:+12FQMi3d
キムチ(中国製
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況