X



筋トレ民「うまいから食うんやない、筋肉を維持するために食うんや」←人生楽しいんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:09:37.79ID:TvRU79300
毎日鶏むねとブロッコリーしか食べないとかキチガイやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:10:23.51ID:JcQIN3P+d
筋肉と会話できないんやろなあ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:10:37.77ID:XpT4tKT70
なにっ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:11:18.15ID:W0K+oOG4d
栄養のない食事とか無駄やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:12:09.17ID:UXtJgywT0
いうてちゃんと調理したらそこそこうまいぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:12:45.80ID:LKH/TdZB0
もも肉でええわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:13:51.08ID:cMVGg7Q80
おとんの治療費稼がなあかんからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:15:27.26ID:IxxLUFbw0
筋肉は裏切らないけど関節はすぐ裏切るよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:18:07.08ID:f1+ao57N0
バランスはとれてるワ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況