X



元広島今村「根尾が現時点で投手一本に絞るのはもったいない。二刀流で成功できる可能性がある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:42:08.18ID:Ocr3HnEx0
 二刀流というのが話題になり、大谷翔平選手があそこまで結果を残していることもあり、今は才能のある選手にはチャンスだと思うんです。根尾くんが投手一本に現段階で絞ってしまうのはもったいないんじゃないかなという気持ちです。

 大谷くんと比較してしまえばフィジカル、骨格の部分など違いがあることは理解しています。でも、タイプは違えど根尾くんにもまだまだ二刀流で成功できる可能性があるんじゃないかとは正直、思います。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:43:27.78ID:7ClLtuWNp
今村今何してんの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:43:51.79ID:DkLd3JHr0
外からならなんとでも言えるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:44:20.17ID:WHBWFOZF0
今村ジャクソン6連投が最期の輝きか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:44:57.89ID:qqG8mDldp
やっぱDHに入る投手は言うことが違うな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:45:08.19ID:WHBWFOZF0
遊撃左翼投手がホンマに両立するなら凄いことにはなるよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:47:35.03ID:osuDZ16I0
岡林のほうが成功しそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:48:19.30ID:Sll4gQYCd
そこまで有名でもなかったのにドラ1は驚いたわ
スカウトってよく見てるんだな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:50:03.41ID:6s5sk+Uv0
中日に何とかできるわけ無いだろ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況