X



悟空「クリリンが死んだ!うぉぉ!スーパーサイヤ人だ!」←そんな怒るようなことか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:51:40.87ID:RjfX4A4wd
自分が2回目死んだ時とかまあいいかって感じだったし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:52:11.48ID:PnlJdHgi0
眼の前で爆散したからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:53:00.11ID:34PmFN6lM
もう生き返れないって言ってたやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:53:59.22ID:RjfX4A4wd
>>3
別にあの時点であの世の仕組みを理解しているし生き返れないことがデメリットでもないやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:54:08.62ID:XBYFI1pNa
なんG民だろうが目の前であんな死に方したらウルッとくるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:54:12.62ID:4cQjCJsHa
自分やんそれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:54:31.32ID:OwoWZkNN0
もう生き返らんと思ってたし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:54:59.95ID:34PmFN6lM
>>4
いや自分が割りきれようが悟空は共感性無いわけやないしクリリンの普通の幸せ望むに決まってるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:55:05.58ID:G8C4ae1t0
たしかに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:55:15.69ID:m118ZXSv0
いくら死んでも交流可能とはいえやっぱ外界で一緒にすごせんのは辛いやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:55:23.20ID:xjnuf+HU0
爆散して死ぬとかめちゃくちゃ痛いやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:55:38.62ID:cS/KeutT0
悟空がぶっ殺してやるとまでいうのはクリリンを殺された時くらいだぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:56:30.27ID:RjfX4A4wd
>>8
悟空は恋愛とか理解していないのに普通の幸せって何を指すの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:57:01.62ID:jfNfisEO0
まぁピッコロや天津飯だとあそこまで切れないだろうな
クリリンだからこそや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:57:24.22ID:pP0QqGLg0
あの天国はワイも耐えられる気がせんわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:58:41.21ID:34PmFN6lM
>>13
シンバルだかタンバリンに殺されたときだってドラゴンボールがあるにも関わらず怒りのまま復讐しにいく優しさ持ってるのが悟空なんやぞ
恋愛知らなかろうがあの世を知ろうが生を謳歌する意味は理解してるしそりゃ尊重するに決まってるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:58:50.39ID:w5oTY4qx0
悟空のまともな友達ってクリリンくらいやからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:00:03.59ID:jpeWACO/0
あの地球人でひとまとめにされたから怒ってるやろ
名前すら知らずに爆散させたわけだし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:00:06.38ID:RjfX4A4wd
>>16
その時は仲間の死初体験だしあの世のこと何も知らないから狼狽えるのも無理はない
神の精神修行とかも受けてないし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:00:08.91ID:OPv0MA/W0
そらガキの頃から一緒に修業した唯一の友達やしな
しかも2回死んでもう生き返る事ないと思ってたし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:00:13.21ID:1u0RYNVKa
死ななきゃ会いに行けないの辛いやろ
自分が死んだら悟飯とチチも取り残されるし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:00:38.92ID:8+x0HteZp
天津飯が全く歯が立たないドラム強くね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:00:46.71ID:zGUj+YwJp
悟飯はよく分からんロボが壊れただけでブチ切れる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況