X



マナー講師「他人の家のトイレでは、立って小便をしてはいけない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:51:58.91ID:fYUvNCUq0
ホンマだるい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:52:13.02ID:CnYrGAN20
これは良いマナー講師
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:52:25.88ID:xWPPDT/K0
他人の家のトイレは浸かってはいけない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:52:33.62ID:Ocr3HnEx0
自宅でも座ってしろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:52:42.27ID:+i6lAUJ50
自宅でも立つな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:52:48.48ID:3tewCDsb0
これは正解定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:53:10.10ID:domp/fkma
座ションしすぎたら前立腺肥大するからまじでやめとけよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:53:24.75ID:SWnq39f40
いかっ
便座濡らしてしまったがー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:53:32.54ID:jmHekX3f0
は?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:53:38.99ID:jmHekX3f0
まんさんかよ笑
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:55:15.30ID:A4lq+72w0
立ってしてるやつでたまに的外してるやつおるけどあれなんなん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:56:25.73ID:nxpoDH590
>>12
竿の性能が悪い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:57:34.45ID:A4lq+72w0
>>14
性能悪すぎやろ
床びっちょびちょやぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:58:04.35ID:luhpDBad0
座るってやると全部出しきれんで立ったらジョロジョロでるやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:58:50.38ID:MuwXEscw0
風呂場でおしっこしてはいけない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:59:03.64ID:BhqU88NG0
たまに外で立って出そうとするとなかなか出ないのクソ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:59:37.45ID:hmMQ0tA80
跳ね返りマジでやめろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:59:40.19ID:KuFhUDqz0
>>7
据わっておしっこするだけで身体に異常きたすなんて人カス雑魚すぎやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:02:39.94ID:9JcKL9Ut0
>>7
これなんj時代に知ってからは立ってションベン飛び散らしてるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:05:20.97ID:fYUvNCUq0
>>21
座るだけで痔になって腰痛になる雑魚やからな
全部二足歩行が悪いんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況