X



【画像】ワイ、ついにデビューwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:11:25.95ID:oCuALnrp0
長い
高いんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:12:35.40ID:ATcqR5oH0
>>2
1kgで税抜き600円や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:12:56.47ID:LyI87KLj0
スレ立てて3分で閲覧数60ってすごいねー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:14:00.97ID:HtWvB0lB0
初心者はお茶漬けからや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:14:09.45ID:ATcqR5oH0
>>4
その割にレス少なすぎやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:14:25.53ID:ATcqR5oH0
>>5
サンガツ
牛乳はどうなんや?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:14:27.21ID:oCuALnrp0
>>3
やすいな
まずそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:15:38.90ID:HtWvB0lB0
>>8
甘い系はワイは無理や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:15:43.13ID:ATcqR5oH0
>>8
ネットで調べるとそれなりの評価っぽいで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:16:03.21ID:ATcqR5oH0
>>10
これ甘いんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:16:16.10ID:oCuALnrp0
>>10
ワイも無理やな
クエーカーの甘いの無理やった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:16:16.88ID:LyI87KLj0
>>6
今みたら182になってたで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:17:19.17ID:FeF4Y0wL0
はよ食えや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:18:22.25ID:ATcqR5oH0
>>14
サンガツ

>>15
朝に食べる予定やけど
30gほど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:19:01.22ID:ATcqR5oH0
>>16
これってそんなオカズ系なんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:21:05.80ID:ATcqR5oH0
とりあえず味とか気にならないレベルでただ栄養補給代わりに食えたらええわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:21:35.12ID:ATcqR5oH0
ちなみにドン・キホーテのや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況