X



なんG深夜の人生最後は自殺するの確定してる部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:20:21.26ID:AO0HOZEL0
自殺で終了は確定やけど
いざその時に自分が決断できる肝持ってられるのか不安やわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:21:11.72ID:AO0HOZEL0
マッマがおらんようになった後ってどうなるんやろか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:21:27.77ID:VLKL/RXn0
2回未遂したけどやっぱためらっちゃうからなかなか死ねないと思うわ
あきらめて死ぬまでは生きるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:22:06.93ID:/waRr66Y0
どうせ死ぬ勇気なくて結局自殺しないパターンやんそれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:23:15.15ID:tozuAugq0
門田さんですら死亡日わからずに死亡確認日だったのが悲しかったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:23:18.66ID:AO0HOZEL0
ある日突然交通事故に絡まれて痛みなく即死できねえかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況