X



マチアプの女性(34歳 年収200万円以下)が将来は庭付きの一軒家で子供を3人持ちたいらしいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:22:40.40ID:FlZ8yVkI0
こいつの脳みそどうなっとるんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:23:19.74ID:CbNiT9Gn0
普通のお母さんになりたかったんやろうなあ😢
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:23:26.23ID:0Oy/avRP0
夢を見るのは自由や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:23:33.93ID:AAYc0qe90
田舎とかならいけるやろ知らんけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:25:20.87ID:lxk/eaHD0
めっちゃ貯金してるんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:26:24.91ID:NS/UeDtk0
なんかあかんことある?
双子産めば間に合うやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:26:39.11ID:LyI87KLj0
結婚する男側は30半ばやとだいたい350~450は年収あるはずなので問題なし
ローン組んでその生活できるよ
叩くほどのことでもない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:26:43.46ID:Ioy2QTXp0
他はともかく子供に関しては将来とか言ってる場合じゃない
今すぐ作ってまにあうかどうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況