X



上司「おい北斗の拳のOP歌えw」 ワイ「わかりました!TOUGH BOY!TOUGH BOY!TOUGH BOY! タフb」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:29:44.37
なんだその歌って怒られたわ

何が正解だったん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:30:53.90ID:FVkULHM00
狭いねぇ!この世は俺にゃ狭いねぇ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:31:21.25ID:fxPB7IcT0
なにっ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:31:46.24ID:HJlqGTW10
桃色にぃ↑(裏声)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:32:54.28ID:p4N39Bvma
アッアー果てしないー大空かけぬけてぇーえー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:36:27.15ID:f1+ao57N0
しゃあっ
北斗神拳"弾丸滑り"
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:37:27.67ID:pgf2R9ny0
上の世代ほどタッポイ好き定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:37:42.93ID:dhxu91pip
愛が空から落ちてくるってなんだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:39:45.57ID:I5SanYq50
>>6
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:42:50.92ID:HefPIiPtp
>>6
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:43:45.97ID:uS6nFMgRa
まともな奴ほどfeel so bad
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:44:38.51ID:gZgU94GH0
>>6
よくこんな姿勢でこんな声出るな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:44:50.30ID:8HTP8oGd0
◆サウザーの謎は…!?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:45:46.48ID:22Dcvi21M
冷めたハートじゃ愛せやしない
の方だろ普通は
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:49:10.46ID:gVuydUvY0
…ピエロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況