X



サッカー選手って海外の選手でも意外とイケメン少ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:31:03.57ID:moAjFKbod
ほんまモンのイケメンってベッカムくらいじゃね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:31:33.96ID:hkAqBiY10
ガビ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:31:43.64ID:QKEIQ2bq0
最近いないよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:31:47.59ID:tozuAugq0
野球もや
ロナウドとかイケメンとか言われてるのは謎やね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:31:52.57ID:9HJq4fnK0
ピケ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:32:36.28ID:V5X33Jyq0
全盛期トーレス
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:32:58.02ID:8b8dYnaBa
ベッカムはイケメンだけどバカっぽくて
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:33:29.41ID:5PiMJNARr
今回のワールドカップイングランドで1人めちゃイケメンいなかったか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:33:34.67ID:ypQJsrNe0
クリスチアーノロナウド
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:33:36.67ID:cCRQbJRj0
ロナウジーニョとハーランドをバカにするな😡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:33:58.59ID:+6zPzXev0
マルキージオ

デロッシ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:35:17.55ID:LKDzZfoKd
>>9
メイソンマウント
後のバロンドーラー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:35:24.31ID:bTEyVieZ0
移民増えて不細工も増えたな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:35:40.44ID:B1BPmqvK0
そら顔良かったらサッカーやらずモデルやるだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:36:06.15ID:HfkDxKD4d
意外ととかいうけど露出多い商売だから身なりをかなり気にして容姿整えてるし
あれでも上位やぞ
海外ドラマや映画とかで俳優みたいは上澄みばっか見過ぎてバイアスかかってるんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:36:25.54ID:bKGH4Q2W0
ワイのイチオシはマルキージオ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:36:47.99ID:+SRiv++IM
グリーリッシュってイケメンだったりくたびれたおっさんだったりするよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:36:59.66ID:kJe7XHXY0
ドイツみんなイケメン
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:37:38.15ID:tjgonG3c0
ハーランドの悪口は止めろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:37:44.79ID:pPJ97TWD0
リシャルリソンは男前な俳優みたいでカッコよかった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:38:38.61ID:QKEIQ2bq0
>>23
髪型がキモすぎる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:38:40.65ID:vIhUOMyR0
インザーギとかデルピエロとか無駄にイケメンやったわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:39:12.61ID:+SRiv++IM
ハーランドは主人公じゃなくてラスボス面だな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:39:14.04ID:flaATpEb0
ジャック・グリーリッシュってなんかジョーイ・バートンさんっぽいよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:41:52.00ID:K4omHY2j0
フィーゴとかいうダンディなおじさん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:44:37.98ID:37KgFA0J0
昔はイケメンばっかやったけど今はブサイクばっか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:44:38.99ID:KpUobbc30
メッシってクリロナの陰に隠れてるけど普通にイケメンよな
髭面なってからアレやけどティキタカ全盛期の頃とかめっちゃイケメンやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況