X



ヌードバーなんて入れるなら田中マー入れるべきじゃない?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:58:37.79ID:x0LlocMI0
球界の功労者やぞ
若手の求心力にもなるやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:39:30.06ID:mDp2v+wx0
>>83
戸郷の実力というか巨人嫌いなだけやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:39:38.23ID:nv1PmRfid
>>89
外しても候補が山崎康晃くらいやしなあ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:40:24.78ID:EgTykjsE0
スズキ呼べばええやん思ったけど引退したんやっけ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:40:31.27ID:77JFXyHq0
>>93
戸郷がゴミという事実に反論できなくて逃げてるだけやんw
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:40:40.24ID:Ti6lsJs4d
>>92
ダルは迂闊に近づいたらあかんような気がするからそれの介護も含めて田中はありやと思う
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:40:45.46ID:77JFXyHq0
>>94
そんな馬鹿な
大勢より上なんてごろごろいるわw
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:41:23.18ID:e5GaQ61Ia
マーはいらんけど変則枠もいらんわ
MLBにだって変則枠なんか腐る程おるのに初見殺しにすらならねえだろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:42:34.14ID:mDp2v+wx0
>>96
今の田中もゴミやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:43:01.43ID:qB0Rn/rU0
近本だろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:43:07.26ID:77JFXyHq0
>>100
でも戸郷よりはましやん
まあ田中じゃなくてもいいけど戸郷は絶対にいらんな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:45:37.93ID:mDp2v+wx0
>>102
栗山は戸郷選んだんだから落ち目の田中より若い戸郷の方が期待してるってことやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:46:43.35ID:+IRCSdey0
戸郷マー論争かよw
それならワイもマーに一票かな
やっぱマスコミの扱いも違うし
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:46:49.28ID:cEcNO+Rqd
>>98
大勢はクローザーであの成績なら好き嫌いはあれど問題はないやろ
巨人嫌いがすぎるわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:47:10.36ID:77JFXyHq0
>>103
佐々木や高橋みたいなエンジン詰んでるならともかく
戸郷みたいな履いて捨てるほどの投手の若さなんて価値ねーだろw
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:47:34.81ID:/hbRMtxa0
戸郷べつにええけど最初の12人に入るような選手ではないわ
ああいうのに巨人がいないのはまずいって配慮としか思えん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:47:53.50ID:CSwzAwCl0
なるほどなるほど言いたいことはわかったけどそれはない
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:47:58.07ID:77JFXyHq0
>>105
でも大勢より指標よくて選ばれてないやつたくさんいるんだけど
明らかに大勢はゴミや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:48:10.62ID:Eb0XlamkM
てかダルだけめっちゃオッサンやん、知り合いも大谷くらいしかおらんやろ
お前が必要田中将大
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:49:14.37ID:YrbbpDv40
そもそもなぜ急にヌートバー
誰かのごり押しか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:49:50.01ID:mDp2v+wx0
>>107
栗山は経験つませる価値があると思ったから選んだんやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:50:15.45ID:kvIPT6Ctd
>>110
それ全員抑えやなくて中継ぎやろ
指標も選ばれてても問題ないくらいの成績はしとるし同じくらいの評価なら変則が選ばれるのはしゃーない
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:50:59.91ID:gSVSaRYfd
>>113
大谷のゴリ押しや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:51:13.09ID:77JFXyHq0
>>114
だから伸び白もないやつに経験詰ませる意味はないよw
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:51:25.51ID:jsgTNF/t0
マジな話マーさん使うなら出番無いであろう1次ラウンドのビハインドロングくらいしかないし
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:51:32.50ID:eLaxeBxF0
マー人気なさすぎでスレも伸びねえの草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:51:50.23ID:77JFXyHq0
>>115
抑えが特別だと思ってるのか
ただの同じリリーフやw
大勢はゴミ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:51:57.24ID:vNZIja940
でも戸郷が横浜なら戸郷入れても文句言われなそうではある
使い勝手でええから選んだんやろなぁってなる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:52:51.44ID:77JFXyHq0
>>121
まず巨人以外だったら絶対選ばれないだろw
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:52:58.38ID:+IRCSdey0
>>99
まあ実際に変則だから抑えるかどうかはともかくとして
代表戦には変則信仰みたいのがあるから

一応選出の根拠としては理解出来るって話やね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:52:58.52ID:mDp2v+wx0
>>117
そんなんわからんやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:53:56.75ID:dZx0ShZw0
偉い人「全球団から選べ」
栗山「はい……(高橋選出)」

これの被害者といつ風潮
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:54:33.33ID:77JFXyHq0
>>124
現に成長してないやんw
投げてる球もしょぼいしただの小さくまとまった投手にしかなれんw
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:55:17.43ID:77JFXyHq0
>>125
そもそも小笠原あたりも戸郷なんか良いははるかに上だよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:55:55.86ID:J/hSd2mz0
東京五輪なんて日本だけ本気出して
他国は手抜きだった大会で伊藤は活躍したなんて言われても
説得力に欠けるわな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:56:42.81ID:77JFXyHq0
>>128
虚カスなんてオーストラリアを抑えたとポジってるんだぞw
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:56:47.58ID:+IRCSdey0
森下が手術したから戸郷はその代替でしょ
リリーフの経験もあるわけだし
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:57:26.71ID:aPj/oIAP0
千賀が出られてりゃなあ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:57:37.86ID:t+HIBFzfM
>>125
いや高橋は成績見たら普通にすごいで
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:57:51.70ID:HVsthCED0
でもさ、鈴木誠也より100打数少ないのに同じHR数って言うほど凄いか?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:58:14.72ID:77JFXyHq0
>>131
プロで2試合だけのリリーフを経験といわれてもw
岡本レフトといい巨人の言い訳はあまりにガイジ過ぎるw
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:58:53.11ID:dmQn/5Mk0
>>125
伊藤より遥かにいい選手だろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:00:14.34ID:/g9Rm6yeM
伊藤はガチでいらんわ
近藤がハム残留してたら選ばれないやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:01:03.74ID:iViNypmG0
ワイが高橋を評価しない理由は登板間隔やな
中10回で投げたからのあの成績であって中6日以下だと一気に劣化するやろな
言うなれば去年の佐々木朗希と一緒や
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:01:44.32ID:9ClF6k+y0
>>138
加藤とか上沢も戸郷なんかよりはるかに上やろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:02:23.55ID:9ClF6k+y0
>>139
1年続けるならともかく登板間隔で成績は変化しないぞ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:02:49.16ID:OU4j9lEPp
田中は必要
責めるべきはヌードバーではない
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:04:41.88ID:mhqGCiA10
>>138
栗山が言うランナー背負った場面だったり打者に対する気持ちの強さってのが評価されたんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況