X



【日テレ】金曜ロードショー「パイレーツ・オブ・カリビアン/デッドマンズ・チェスト」★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:25:16.23ID:g3bni1CZ0
サンイチ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:25:25.15ID:6fuSRjc10
さんい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:25:26.25ID:FkGzkizma
さんがつ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:01.00ID:FkGzkizma
船ひっくり返すのほんと意味わからん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:05.65ID:IGAc50MT0
さんがつ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:12.44ID:Mp+qUZwc0
有能
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:14.62ID:2v0yradMa
ほんま最高やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:22.77ID:nnJruMSS0
ん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:22.86ID:Mp+qUZwc0
来るぞ…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:24.14ID:3uLC/jmh0
きたああああああああああああああああああ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:25.63ID:IGAc50MT0
うおおおおおおおおおおお
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:25.73ID:g3bni1CZ0
うおおおおおおおおお
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:25.93ID:yk33CISx0
ワイ「ああ!」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:25.85ID:szeBcKb+r
くるぞ…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:27.89ID:VgkMYY3P0
震えてきた…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:29.55ID:j5FTY4ldr
きたああああああ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:29.63ID:QZLKsSJl0
キタ━(゚∀゚)━!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:30.19ID:INp9u55u0
ん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:30.58ID:5+aPwODq0
うおお!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:30.73ID:YVePTUK/0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:30.89ID:kkzdUrdz0
でたわね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:31.35
うおおおおおおおおおおお
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:31.50ID:CSe+fVbQ0
きたああああああああああああああああああああああ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:31.93ID:NRMU4vaW0
出たわね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:32.42ID:ni3VFq1e0
きたああああああああああああああああああああああ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:32.58ID:HVsthCED0
ん?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:32.85ID:WAFyadKG0
ん?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:33.24ID:/7yRJ5yo0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:33.38ID:PIMsH/q50
きたああああああ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:33.61ID:2e5GpB+w0
きたあああああ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:33.60ID:3Od085Lt0
やったぜ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:33.61ID:RBSYi80x0
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:34.15ID:a+aJJBY00
来るぞ…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:34.34ID:yCBcfi/K0
ほんと好き
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:34.62ID:Mp+qUZwc0
ここほんとすこ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:34.67ID:TLclDyOW0
エリザベス「🥵」
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:35.26ID:g3bni1CZ0
来たあああああああああああ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:35.32ID:lLWJJUzAa
きたあああああああああああああああ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:35.57ID:2v0yradMa
うおおおおぉ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:35.71ID:SehMoxd3a
ん?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:35.96ID:0/V6bcIR0
きたあああああああ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:35.97ID:3uLC/jmh0
鳥肌もんですわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:36.10ID:13VJPiML0
きたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:36.53ID:AQ4QAlZ30
きたあああああああああ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:37.03ID:IGAc50MT0
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:37.96ID:Rs/dC4BT0
きた!
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:38.14ID:AsO2EaMa0
きたー
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:38.44ID:gZNc4XGha
誰やろなぁ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:38.48ID:VWORtlPl0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:38.48ID:aLt3o58wa
ここ熱い
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:38.93ID:c9Fbf6ob0
叫ぶわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:39.04ID:vQuI/4F60
かっこよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:39.04ID:IC6F/yuEa
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:39.28ID:DXimU/Nu0
誰なんや…?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:39.62ID:wHpIysW40
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:40.04ID:QIHoUgbX0
誰?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:40.06ID:ndmkmAjT0
ここすこ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:40.09ID:Q6Z7ruwv0
キ ャ プ テ ン ・ バ ル ボ ッ サ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:40.17ID:8lbhw2UQ0
ここすき
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:40.48ID:7oJd/Bl20
うおおおおおおおおおおお
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:40.51ID:pJwBVcg30
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:40.52ID:coNf3qR20
うおおおおおおおおおおおおお
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:40.59ID:WJn+EvEL0
きたあああああ!
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:40.63ID:FkGzkizma
かっこよすぎやろ…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:40.65ID:G3PYz4QJp
うおおおおおお
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:40.69ID:rrt0whOH0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:40.89ID:uw2RxBWjp
🍎
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:40.90ID:vC3ChDFR0
かっこよすぎるて
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:40.91ID:XdCHmsMz0
うおおおおおおおおおおおおおおお
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:40.93ID:QZLKsSJl0
鳥肌立つわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:40.93ID:H/94hPWp0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:40.92ID:Pzzog2Cm0
ウオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:41.04ID:uuGSQyUup
どりゃああああああああああああああああああああああああ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:41.39ID:MfAAvyoB0
キターーーー
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:42.15ID:yEHGnScQ0
きたあああああああああああ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:42.46ID:kWL5HMaS0
ファーーーーーーwwwwwwww
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:42.41ID:f25hH5sH0
うわでた
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:42.57ID:1JHb6KpV0
主人公きたー
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:42.66ID:g3bni1CZ0
🍏
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:42.66ID:a3aArXdS0
みんな大好きバルボッサ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:42.75ID:TlyEM/ZGr
うおおおおおおお
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:43.12ID:a+aJJBY00
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:43.12ID:INp9u55u0
うおおおおおおおおおおおおおおお
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:43.44ID:Hc476gEQ0
出たわね。
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:44.15ID:Ylxdh71ed
船長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:44.29ID:kpZZ6/nn0
主人公交代かな?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:44.44ID:2huyM6/00
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:44.73ID:0H5ubwff0
ほんとすき
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:44.85ID:RBSYi80x0
かっけぇぇぇぇぇ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:45.33ID:DXimU/Nu0
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:45.42ID:hpreOvCu0
これ出演者も知らんかったらしいな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:45.95ID:2Sqmgb4x0
いやお前かーい!
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:46.22ID:HtDICvc+0
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:46.23ID:ka1aLs0Fa
うおおおおおおおお
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:46.67ID:ni3VFq1e0
最高や!!感動や!!
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:46.96ID:HmawuNlN0
かっこいい
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:47.26ID:UN6gaFu+0
ここまじでやばい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:47.28ID:nnJruMSS0
きたあああああああああああああ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:47.50ID:I55j/ImL0
出たわね。
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:48.20ID:UV7DTP1p0
熱いわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:48.55ID:hAKMbIv00
うおおおおおお
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:48.61ID:o6LOXrW6M
役者も知らなかったシーン
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:48.69ID:L+II0Hhj0
かっけー
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:48.71ID:JJ4w26s00
うおー
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:48.98ID:Bqx4ZoLN0
バルボッサやんけー
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:49.12ID:+J1isKsK0
きたああああああああああああああああああ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:50.36ID:HI8lhVGtd
出たわね。
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:50.37ID:9bffdQjf0
ここあつい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:50.43ID:LXpsw28O0
かっけぇ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:51.06ID:c70tpX++0
また君かあ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:51.31ID:13VJPiML0
きたない
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:51.44ID:IC6F/yuEa
ファーーーwwwwwwwww
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:51.66ID:kWL5HMaS0
マジ最高や2
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:51.82ID:MfAAvyoB0
うおおおおおおおおお
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:52.49ID:2sc/FLwO0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:52.58ID:XvZDEFgT0
かっけえわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:52.60ID:a+aJJBY00
は?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:52.73ID:o0GobiZ60
エアプなんやがあのバーの女は何者なん?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:53.28ID:IGAc50MT0
かっけええええええええええええ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:53.29ID:TpTMq1je0
こいつ好き
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:53.37ID:2e5GpB+w0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:53.85ID:cKl15D0o0
はい鳥肌
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:54.24ID:/7yRJ5yo0
かっけえ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:54.58ID:cVPglKlga
このシーンでご飯3杯はいける
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:54.89ID:fCw6JX7q0
HAHAHA
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:54.89ID:2mkZxC8d0
歯磨けよ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:55.21ID:t11vtyZA0
うおおおおおお
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:55.49ID:C+CmBBoDa
引きが完璧すぎる
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:55.47ID:PkfJUPlg0
うおおおおお
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:55.92ID:Hc476gEQ0
激アツやん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:56.22ID:yCxGGYP+0
生きてたのかよ!
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:56.22ID:MAPvP1Tu0
ゼハハハハハ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:56.23ID:3CbjSO2H0
長かったな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:56.27ID:AsO2EaMa0
かっこいいー
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:56.20ID:7SySeUSO0
アツいな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:56.39ID:VWORtlPl0
俺の船って言うのほんとかっけえ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:56.46ID:cIDoDKfT0
キター
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:56.70ID:pJhJFQcJ0
きったね
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:57.64ID:tcFqnAxz0
ウキー!!🐒🐒
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:57.67ID:dGzW+IE00
この世界死者が簡単に現世に帰ってきすぎやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:57.86ID:Nuu2DGjT0
熱すぎる
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:58.37ID:oaEgu5+/0
ファッ!?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:58.60ID:HmdgIaYP0
俺の船定期
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:59.13ID:ZMlSGI4ia
3はバルボッサと組んでジャックを救いに行く話や
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:59.16ID:Mp+qUZwc0
うまそうにりんご食うやん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:59.62ID:yaXpVlOH0
リンゴ食べれて嬉しそう
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:59.75ID:SghQ/OEu0
出たわね。
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:59.76ID:MUAJmljS0
バルボッサきたあああああ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:00.31ID:ZNFFkzrt0
🍏
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:01.04ID:pe/fgduX0
こいついつもりんご食ってんな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:01.16ID:uNJmYval0
生きとったんかワレ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:01.24ID:wX5sGJ4xM
これは次回完結編に向けたカンペキな引き
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:01.90ID:9AcOVi2m0
スペシャルサンクスみたいやな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:02.27ID:yxahhVJNM
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:02.64ID:reyuJ6Lv0
みんな大好きバルボッサ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:02.88ID:DCIhakBVa
これワンピース?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:03.17ID:WzZQO8bW0
面白すぎだろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:03.17ID:gRxkJm670
エンタメ~
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:03.33ID:Jztpo+vEd
素晴らしいエンドや
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:03.36ID:RRUAv4VEp
でりゃああああああああああああああああああああああああ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:04.78ID:nnJruMSS0
世界レベルの引き
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:05.26ID:MwSHlqXQ0
生きとったんかワレ!!!
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:05.81ID:pYnCm2SeH
食べ方クッソキモイのにかっこええの草
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:06.12ID:852sVF410
この青リンゴかっこよすぎ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:07.48ID:6fuSRjc10
ここ他の俳優にも聞かされてないサプライズだったらしいな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:07.61ID:j5FTY4ldr
神すぎるわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:08.15ID:d7x1Y92Q0
バルボッサとかいう主人公
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:08.44ID:HmawuNlN0
バルボッサかっこよすぎるわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:08.67ID:PkfJUPlg0
バルボッサ大好き
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:08.95ID:x46uhsS20
この引きクッソええよな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:09.44ID:rar1HOci0
ファーwww
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:11.32ID:KBIb/wvl0
🍏うまそう
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:11.50ID:2Sqmgb4x0
結婚式マジで楽しみや
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:11.65ID:r2bj+SNj0
神映画すぎラル
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:12.03ID:XdCHmsMz0
これバルボッサが生き返った経緯今でもようわからん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:12.96ID:WHyrTbLkd
死んだのほんま納得できんわこの頃の強キャラバルボッサ返して
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:13.84ID:HcnWI0+60
バルボッサってジャックの彼女
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:14.36ID:hAKMbIv00
>>148
神や
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:14.67ID:eQQ4iNXYM
神映画やな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:14.67ID:Bz2e9iUp0
ふぁっ!?なんで生きてんの
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:15.42ID:uw2RxBWjp
最終作か!
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:15.41ID:a+aJJBY00
EDカットやめろ😠
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:15.73ID:611tKkl20
飯食えて嬉しそう
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:15.85ID:HpxaIY/ad
エリザベスどんな気持ちやねん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:16.92ID:cqCDN/qi0
構成がスターウォーズ456の流れよな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:17.05ID:HtDICvc+0
最後の
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:17.40ID:kWL5HMaS0
3で完結やな🤗
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:17.68ID:4tF2FliQ0
😁🍏俺の船はどうなった
😨イカさんに食われたんか
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:17.95ID:GRro2znK0
バルボッサなんで生きてるんや
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:19.05ID:R4f9Kx4I0
引きが強烈なんだよなぁ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:20.86ID:Rubn3Blp0
4が最後やっけ?このシリーズ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:21.00ID:ObROndxu0
クソ映画
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:22.55ID:ni3VFq1e0
おい!!!誰だよつまらんって言ったやつ!!!クソおもろいやんけ!!

インフィニティウォーみたいや!
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:23.46ID:QOn2m1v80
次でシリーズ完結やね🤗
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:24.41ID:XdCHmsMz0
あ、糞映画だ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:26.44ID:rCOJeE59M
戻して
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:26.51ID:aKgqKloJ0
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:26.83ID:TXCzUsU/0
青リンゴが食べたくなる
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:27.97ID:GeyYugHS0
ええ…
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:27.98ID:VWORtlPl0
引きが神すぎる
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:28.01ID:hpreOvCu0
出演者もバルボッサ出るの知らなくてガチで驚いてるシーンなんやで
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:29.09ID:SehMoxd3a
クソ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:29.12ID:KHGUeNDS0
久しぶりに見たけどめちゃおもろいやん
続編もう絶望的なんか?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:30.06ID:RBSYi80x0
>>218
カリプソの気まぐれちゃう
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:30.30ID:3ag6siMs0
めっちゃおもろいやん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:31.08ID:HJEg97DMd
実際バルボッサなんで生き返られるんだよ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:31.37ID:rrt0whOH0
アカンすぐ見たくなってきた
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:32.00ID:YVePTUK/0
マジで週刊連載みたいな引きよな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:32.75ID:gVeSLaO80
キースおったな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:32.80ID:DyZF0gcKp
ワールドエンドって1週で収まるっけ?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:33.05ID:MfAAvyoB0
3作目の海戦ほんとかっこよくて好き
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:33.36ID:1/eJ/9Fb0
KH3のクラーケン戦も映像すっごい綺麗なんよな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:33.63ID:ka1aLs0Fa
予算に涙
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:33.65ID:Pzzog2Cm0
アバター長過ぎるんじゃ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:33.88ID:yk33CISx0
6くらいまでなかったか?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:34.02ID:pA+fo/jm0
バルボッサ人気すぎて草
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:34.44ID:WAFyadKG0
あばたー
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:35.45ID:9AcOVi2m0
全米ちゃうんか
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:35.52ID:cIDoDKfT0
アバター泣けるとこあったか?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:35.85ID:9bffdQjf0
アバターのAVすき
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:37.72ID:qRCrRZ5v0
全世界涙しすぎやろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:38.54ID:mv6C8NvH0
近くの映画館でアバターの上映終わったんだけど
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:39.06ID:g3bni1CZ0
>>218
ティアダルマが生き返らせた
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:40.64ID:+VQCJ5YQa
ドラゴンボール感覚で生き返るな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:40.80ID:a+aJJBY00
2の引きは最強やわ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:41.07ID:I/iZ0z8/0
>>206
ほんまか?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:41.00ID:SdrbMVRR0
こういう映画みると日本映画ってほんま一生かかっても追いつけんと思うわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:43.06ID:ZNFFkzrt0
>>236
来週ので完結です😡
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:43.06ID:jl3jvQL+0
三部作でええのになんで45もつくっちゃったんや
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:43.35ID:/7yRJ5yo0
東地宏樹か
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:43.91ID:VgkMYY3P0
パイレーツ三部作ガチで名作やか
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:44.12ID:B78p42Cp0
4と5はディズニープラスでしか観れんの?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:44.38ID:kWPeIphT0
4要らなかったよね バルボッサの足無くす必要ないやろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:44.97ID:aqyjSJHW0
あの女は続編で何かしら天罰が下るんやろなぁ…😗
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:45.42ID:vQuI/4F60
劣化した
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:45.55ID:U4KuGItx0
アバターって面白いンゴ?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:47.81ID:bM8V/WM00
>>240
3部まではおもろいで
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:48.36ID:2e5GpB+w0
アバ泣きくっさ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:48.80ID:DXimU/Nu0
ジョーンズとバルボッサの吹き替えええな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:48.85ID:+bVJMEHN0
分かってても最後盛り上がるわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:49.34ID:852sVF410
日本人が興味ないでお馴染みのアバター
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:49.58ID:j5FTY4ldr
やっぱ2が最高傑作やろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:50.27ID:iSZJVMhV0
先週いた黒人の女海賊ってどうなったんや?
そういや居ないけど
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:51.33ID:MUAJmljS0
やべぇすぐに続き見たくなった
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:52.49ID:r2bj+SNj0
前作ボスが助っ人は王道
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:53.06ID:wyandDXT0
バルボッサいいね
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:53.54ID:KBIb/wvl0
全世界が泣いた
↑これいる?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:54.15ID:5/Ty6Rud0
神映画やぞ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:56.67ID:FkGzkizma
>>218
カリプソの復習のためちゃう?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:56.67ID:4tF2FliQ0
2は3の前編って感じで素直に評価できんわ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:56.79ID:HtDICvc+0
#アバ泣き
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:57.95ID:Rubn3Blp0
>>269
なんか変な船操作させられるイメージしかない
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:28:01.75ID:mv6C8NvH0
やっぱ2が一番面白くね?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:28:02.69ID:c9Fbf6ob0
>>225
なんでここで終わるんや!てなった
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:28:04.63ID:gHz6q4Tgd
アバターはほんま映像だけや
ストーリーはカス
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:28:05.83ID:xUH7xkgY0
バッドエンド作品は最後に希望を見せると盛り上がるよね
スターウォーズep3とか
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:28:06.15ID:Mp+qUZwc0
>>236
3部作で完結や
それ以降は同人作品や
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:28:07.93ID:9aETEvEj0
ウソだろ!?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:28:08.04ID:rar1HOci0
これリアルタイムで見たら最後で盛り上がったのに待たされるの辛いな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:28:08.64ID:DFuNRD8x0
5でバルボッサ殺したのマジで許してないからな
殺す必要あったか?????
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:28:08.70ID:pjXw3bac0
どういうこと?なんでバルボッサ生きてんの?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:28:09.23ID:szeBcKb+r
イッヌのラストがはいってないやん!
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:28:10.22ID:HmawuNlN0
人魚もポセイドンもいらない😡
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:28:11.91ID:qv2dVGvI0
何回かみたことあふけどあんまり覚えてなかったなこんな物語やったんや、しかも一度死んでるのね
登場人物多すぎてわかんねえ、クラーケンに飲み込まれた人がかわいそすぎるわ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:28:12.46ID:tVPxdJMJ0
>>240
1~3はおもろいぞ
4と5は死ねレベルだが
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:28:13.55ID:cIDoDKfT0
アバター前作どこもやらないの草
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:28:14.78ID:IC6F/yuEa
5作目はどうやったんや?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:28:14.84ID:Z3kdi/cE0
>>148
デイヴィージョーンズが恋したおばさんや
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:28:16.75ID:yCxGGYP+0
バルボッサはカリプソが復活させたん?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:28:18.17ID:AsO2EaMa0
このディズニー返して
今のポリコレとアメコミしかやらないディズニーいらない
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:28:18.43ID:A2PrqKOn0
嘘だろっ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:28:20.50ID:o6LOXrW6M
アニ豚がアバター叩いてたら歴代五位の興業なったな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:28:22.90ID:pJhJFQcJ0
ディズニーのせいで続編もう出ないもんなあ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:28:23.96ID:oaEgu5+/0
この映画って5とか6あったのか・・・
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:28:27.55ID:GRro2znK0
>>253
マジ?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:28:27.96ID:a+aJJBY00
>>305
序盤の先住民に食われた
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:28:29.00ID:7q3rXaqm0
パイレーツ・オブ・カリビアン採点ランキング


1は100点
2は85点
3は95点
4は30点
5は15点
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:28:29.63ID:WUVJ45k+0
4,5どうしてつくってしまったんやろなあ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:28:29.69ID:MfAAvyoB0
>>240
次回が最終回やで
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:28:30.31ID:qKuMJHOo0
>>327
ネタバレやめて!
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:28:31.02ID:lLWJJUzAa
1←神
2←神
3←面白い
4、5←見てない
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:28:31.06ID:CzwOGu0z0
リアルタイム組は何で生き返ったか分からんのに待たされたんよなwwwww
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:28:32.16ID:+VQCJ5YQa
エリザベスとルフィってどっちの方がクズなん?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:28:32.72ID:Pb96no020
ちなみにバルボッサもジャックと同じ方法で生き返ったんか?
単に死んでなかっただけ?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:28:32.89ID:khwFYXfQ0
4結構貶されてるけど、ワイ昔見たけどあんまり悪いとは思わんかったけどな
バルボッサがかっこよかった
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:28:34.36ID:I55j/ImL0
おヨーグルトですわー
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:28:36.69ID:c9Fbf6ob0
カリブの海賊乗ると絶対バルボッサ探す
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:28:36.93ID:vC3ChDFR0
ディズニーはさっさとジョニデにごめんなさいした方がええんちゃうか
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:28:41.92ID:OLj8RPr+0
誰や ムチ代わりに打ったやつか?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:28:43.90ID:0H5ubwff0
これリアルタイムで見てた人ウキウキやったやろな
でもリアルタイムだと次の作品まで数年待ったんやろな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:28:46.43ID:Pzzog2Cm0
アバター前作は長いしあんまおもんなかったわ
外人だとちゃうんか
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:28:49.74ID:f25hH5sH0
【悲報】4作目の生命の泉、5作目の最後の海賊、評価が低い模様・・・
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:28:50.10ID:8lbhw2UQ0
正直ジャックよりバルボッサの方が好きなのはワイだけか?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:28:50.81ID:rdW4yTGI0
ジャック生き返ったのと同じ方法で生き返ったのか?
次も面白そうだな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:28:52.39ID:+J1isKsK0
これって当時評価どうやったん?
今ならちゃんと畳めって叩かれそう
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:28:53.23ID:rar1HOci0
来週も期待してええんかな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:28:54.69ID:7q3rXaqm0
>>350
45はそもそも船にほとんど乗ってないのがつまらん
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:28:59.44ID:ouhyzSpL0
>>293
海賊王になるぞ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:28:59.88ID:VgkMYY3P0
>>225
この引きから完璧な完結編でクッソ楽しめたで
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:29:00.52ID:QZLKsSJl0
お前ら的には4か5どっちがマシ?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:29:02.09ID:ObROndxu0
バルボッサほんまええキャラやったのになぁ
殺すには惜しいキャラだった
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:29:02.10ID:FkGzkizma
>>327
アメリカのファミリー愛の犠牲になったんや
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:29:03.22ID:TXCzUsU/0
バックトゥザフューチャーみたいに3で終わらせるべきやった
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:29:03.46ID:QsJQMi220
エンディング後の犬が王になってるシーンが入ってないやん!
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:29:03.97ID:Mp+qUZwc0
4,5は妙にジャックとバルボッサの仲が良いのすこ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:29:07.23ID:MfAAvyoB0
>>363
前作のラスボスや
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:29:11.64ID:13VJPiML0
>>295
ほぼシングルマザーになるから…
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:29:12.83ID:YovDloFR0
>>323
4の制作希望したのはジョニデという事実
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:29:15.27ID:r2bj+SNj0
4もまあ普通に面白いが123は核が違う
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:29:15.60ID:tszLqDCga
初見の時はジャック死んで暗い気持ちやったのがバルボッサ出てきて一気にテンション上がったわ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:29:18.64ID:IC6F/yuEa
>>373
予算減ったんか?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:29:18.88ID:1/eJ/9Fb0
>>253
洋画のこういうサプライズすき
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:29:21.49ID:mv6C8NvH0
やっぱ2が一番面白くね?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:29:21.60ID:reyuJ6Lv0
5とかいうハヴィエルバルデムの無駄遣い
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:29:23.36ID:7q3rXaqm0
>>377
どっちもつまらんけど4
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:29:25.72ID:eQQ4iNXYM
4か5どってかは普通に面白かった気がするわ
1,2,3ほどではないけど
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:29:26.43ID:N6VTO53ta
キャラが魅力的だったら多少のガバは気にならないという好例やな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:29:27.45ID:+zTzGL16M
まぁ1.の方がスリルあったな……
無人島でわちゃわちゃとか
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:29:29.55ID:2inYBmBd0
5見てないんだが
バルボッサ死ぬんか…
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:29:31.65ID:HJEg97DMd
一作目はジャック・スパロウの物語
二、三作目はウィル・ターナーの物語よな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:29:32.40ID:mv6C8NvH0
最後の海賊って道南?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:29:33.21ID:j5FTY4ldr
ぶっちゃけ日本でのバルボッサの人気って声優効果が4割くらいあるやろ
ええ声すぎるわ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:29:37.79ID:OLj8RPr+0
>>385
なるほど サンガツ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:29:40.67ID:FkGzkizma
4は黒髭が魔法使わなければまだ見られるやろ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:29:41.33ID:hpreOvCu0
>>347
マジや
このシーンよく見たら顔がマジで驚いてる
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:29:46.77ID:AQ4QAlZ30
>>305
スケジュール合わんかったから序盤の食人族に喰われたって設定で片付けられた
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:29:47.10ID:wX5sGJ4xM
>>236
1前編
2中編
3完結編
4スピンオフ
5同人版最終回
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:29:49.60ID:pjXw3bac0
小学生の時にチン毛バルボッサボッサってバカにされてたからバルボッサ嫌いになった
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:29:55.22ID:HtDICvc+0
3までしか知らんなぁ真面目に
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:29:57.29ID:I55j/ImL0
>>253
はえ~
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:29:58.94ID:34WV4dC00
普通におもろくて草
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:30:00.79ID:MfAAvyoB0
>>353
正解
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:30:03.67ID:2v0yradMa
>>253
はぇ~
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:30:11.16ID:5+aPwODq0
>>347
まじやで
だからあのリアクションは本物や
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:30:12.22ID:WUVJ45k+0
2はどうしても3への設定説明とか道筋づくりな感じでもちろん好きなシーン多いけど一本の映画としてはうーんよな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:30:13.23ID:pA+fo/jm0
4結構好きなのに全然理解されん
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:30:14.20ID:oBKkFEN90
3って三時間くらいあった気がするけど尺足りるんか
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:30:14.66ID:AbkecuiO0
>>411
悔しいけど笑った
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:30:14.84ID:ni3VFq1e0
ジャック生き返らせるって肉体どうするんや
だってクラーケンに肉体消化させられたやろ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:30:17.75ID:xlBKs/24a
ジャックってカリスマと運と機転と銃の腕しかないのに何故か色んな奴らから評価されてるよな
バルボッサもジョーンズもなんだかんだ一目置いてるし
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:30:20.39ID:IHoBLZaVd
バルボッサ登場シーンは演者すら知らなかったサプライズらしいな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:30:20.72ID:a3aArXdS0
ぶっちゃけ3で綺麗にまとまっとるからな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:30:21.13ID:KHGUeNDS0
ウィルがフライングダッチマンの船長になるとこめっちゃ熱い
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:30:23.88ID:FkGzkizma
バルボッサの部下たちどこいったんや?
死んだんやっけ?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:30:27.08ID:wyandDXT0
>>411
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:30:29.87ID:3Od085Lt0
>>401
叩くやつ多いけどワイは普通に楽しめた 最後は悲しかったけど
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:30:34.55ID:kkzdUrdz0
>>377
バルボッサの差でかろうじて5かね
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:30:34.76ID:qKuMJHOo0
パイカビといいトランスフォーマーといい3作目くらいまでは面白いのなんなの
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:30:35.03ID:mv6C8NvH0
4はなんだかんだで面白い
5は見てない
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:30:35.16ID:hAKMbIv00
>>293
せやで
海賊王を投票で決めるんやけどジャックだけ自分選ばないでエリザベス選ぶ
エリザベスが2票獲得で海賊王になる
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:30:36.95ID:xkMueA3Ea
>>399
5で娘を助けるために自分の身を犠牲にして助けるんやバルボッサは
めっちゃカッコええシーンや
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:30:37.87ID:ni3VFq1e0
>>411
お前山口?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:30:38.21ID:1JHb6KpV0
5は劇場で見たのに内容覚えてない
ジャックが全然活躍しなかったのは覚えてる
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:30:38.48ID:QZLKsSJl0
>>411
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:30:39.32ID:uNNFGFa+0
>>423
死の世界から連れ帰って来るんやで
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:30:39.56ID:Mp+qUZwc0
>>408
怖い
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:30:39.88ID:pe/fgduX0
海外の画像投稿サイトにあるキーラ・ナイトレイが爆乳化してるコラすき
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:30:42.94ID:MfAAvyoB0
>>421
カット祭りやろなぁ……
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:30:43.48ID:+VQCJ5YQa
>>399
どうせまた生き返るやろ
6があればの話だけど
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:30:43.51ID:TLclDyOW0
>>411
すまん、笑った
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:30:44.13ID:QOn2m1v80
>>405
まるで金ローが賢いみたいぢゃん
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:30:49.01ID:a+aJJBY00
>>429
捕まった
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:30:49.36ID:Enqhtmjo0
>>409
同人版最終回は納得
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:30:50.09ID:aLt3o58wa
>>429
バルボッサの部下はジャックの部下やろ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:30:50.67ID:TDAOZe5g0
久しぶりに映画見て胸が熱くなった
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:30:53.59ID:H/94hPWp0
>>384
どうせ間違えるならふざけて場和ませたろの精神や
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:30:53.89ID:MfAAvyoB0
>>411
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:30:55.77ID:Fa6kbvMC0
【悲報】ここから1週間も待たされる
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:30:56.18ID:ueobgw610
シャインおじさん超好き
ほんまこれ以上ない終わり方やろ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:30:59.39ID:TXCzUsU/0
>>429
全員イギリス軍に拿捕されて刑務所にブチ込まれた
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:30:59.62ID:2inYBmBd0
>>402
ディズニーの悪役とりあえずコイツにやらせとけ感
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:31:09.47ID:AQ4QAlZ30
>>377
4はまだマシや
コットンとか消えたのが悲しいが
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:31:09.83ID:HJEg97DMd
>>356
ジャックはなんか死んだと思ったら地の果てに運ばれただけだった
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:31:11.69ID:6fuSRjc10
https://www.ellegirl.jp/life-culture/movie-drama/g42668463/e-pirates-of-the-caribbean-dead-mans-chest-trivia-23-0127/
バルボッサはサプライズ出演だった
映画のラストシーンにブラックパール号の船長バルボッサ(ジェフリー・ラッシュ)が登場するシーンも、見どころひとつ。実は、キャストたちには『呪われた海賊たち』に出演していた女海賊アナマリア(ゾーイ・サルダナ)が登場すると伝えられ、ジェフリー・ラッシュが来るとは誰も知らなかったとか。
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:31:13.64ID:gSXo1Fsp0
>>425
バルボッサは一作目で部下達にあんたに付いてると悪い方に進んでいくばっかりって言われてるしな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:31:14.44ID:JcdHyx+j0
ノリントンだけ生き返らせてもらえないってまじ?😰
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:31:18.53ID:wyandDXT0
>>428
わかる
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:31:21.63ID:VgkMYY3P0
>>420
1~3が良すぎるからな
どうしても比べてまうし
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:31:21.83ID:/7yRJ5yo0
>>377
バルボッサがかっこいいから5
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:31:26.38ID:2inYBmBd0
>>439
なんやそれキャラ崩壊やろ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:31:27.32ID:53Bx4x740
え、ちょっとまって…
手錠つけて嵌めるために好きでもない男とあんな濃厚なキスできるんか…?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:31:27.62ID:reyuJ6Lv0
結局1〜3はエリザベスの海賊人生の物語なんやな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:31:31.76ID:pe/fgduX0
>>466
あっちでもギャグだから
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:31:32.48ID:khwFYXfQ0
この映画で一番人気があるシーン

三馬鹿がやり合ってるところ説
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:31:32.50ID:YovDloFR0
>>401
ヒロインの流出あるからそれ見とけ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:31:34.74ID:HI8lhVGtd
>>411
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:31:36.18ID:nnJruMSS0
>>409
わかりやすい
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:31:47.91ID:rar1HOci0
ブラックパール号乗組員という超絶ブラックな職場
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:31:49.99ID:wyandDXT0
>>474
たしかに
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:31:50.15ID:FkGzkizma
>>459
個性的やったのになぁ
鋲の黒人しか覚えてないけど
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:31:50.54ID:ZNFFkzrt0
3でかなりカットされそうなシーン
シンガポール
海賊の会議
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:31:52.88ID:5+aPwODq0
パイレーツは女主人公の話と謎の企画(続編かリブート)があるんだっけ?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:31:57.32ID:Mp+qUZwc0
>>471
好きでもないわけでもちゃうんやないか
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:32:04.60ID:8sOgAXcp0
3の最後でバルボッサについて行った奴らって続編で出てこない奴らは黒ひげに皆んな殺されたんか?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:32:04.94ID:KW05yyXe0
カリプソが全部悪いじゃねーか!!!!!


言いつけどおりに10年間、死者をあの世に送り届ける世話を一生懸命やり続け、 待ち合わせの場所にジョーンズが行ってみたら
カリプソは その場所に来なかったのです。

しかも、 「どうして来なかった?」と聞かれて カリプソ本人が
「私はそういう生まれつきの性分なの」(つまり、その時お気に入りの誰か別の男性と一緒に楽しく過ごしていて、約束を忘れた。)と答えています。


それで怒りと悲しみでいっぱいになってしまったジョーンズは 本当ならカリプソに預けるはずのハートを
自分で別の場所に隠してしまい、 言いつけられた仕事も放棄して
あんな姿の化け物になって海で暴れまわるようになってしまったのですが、


カリプソは「自分自身を裏切るような女をあなたは好きになれるの?」と・・・つまり 「自分は元々そういう性格だと知った上で 恋人になりたいと言ったのはジョーンズなんだから自分に変われ(本来の気まぐれな浮気な性格を治して ジョーンズ一筋になれ)というのはジョーンズが間違っている」 と言い、
仕事を投げ出し、ハートを自分にささげなかった ジョーンズが裏切った と考えています。
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:32:07.36ID:1JHb6KpV0
バルボッサファンなら4,5も楽しめる
ジャックファンなら失望すると思う
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:32:08.10ID:iSZJVMhV0
なんでタコ船長の心臓を生かしたままなんや?
生かしとくメリットなくない?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:32:09.41ID:Pzzog2Cm0
>>411
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:32:10.19ID:xc17Q0TE0
まじで俳優に知らされてなかったんか…
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:32:10.80ID:2mkZxC8d0
>>471
不二子ちゃんみたいなもんや
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:32:13.37ID:4tF2FliQ0
>>484
CMカットすればいいやろ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:32:23.26ID:6fuSRjc10
>>402
ギャップ好きやからな
コテコテの悪党なのに妙に律儀なとこやな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:32:30.12ID:oJwNP5gyd
日本映画がこのエンタメに追いつくのに10年はかかったよね
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:32:30.40ID:+bVJMEHN0
>>411
今笑いとれたから帳消しや
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:32:31.65ID:hpreOvCu0
>>411
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:32:31.92ID:AsO2EaMa0
ジョニデとディズニーってどーなってるん?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:32:34.11ID:nnJruMSS0
>>484
シンガポールのとこの雰囲気すき
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:32:38.60ID:reyuJ6Lv0
みんなで現世戻ってきた瞬間銃向け合うの好き
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:32:42.75ID:d7x1Y92Q0
>>402
24でもジャックと戦ってて草
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:32:47.89ID:uNNFGFa+0
>>478
正直酷評される程悪くないやろ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:32:47.97ID:2e5GpB+w0
>>497
スバル「ダメです」
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:32:47.99ID:MfAAvyoB0
>>491
クラーケン操るためや
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:32:48.61ID:ni3VFq1e0
>>478
ウィルとエリザベス別の人じゃね?
バルボッサは老けてるのにジャックそのままやん
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:32:50.62ID:13VJPiML0
>>491
パシりにできるんやで
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:32:50.82ID:8lbhw2UQ0
3ってジャックが沢山出てきて実は頭イカれてるって設定追加されたやつか?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:32:53.42ID:hAKMbIv00
>>401
おもしろいけどやる時期も悪かった
ローガン、ガーディアンズオブギャラクシー2と同時期にやってネタが被ったからまたこういう展開かよって食傷気味やった
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:33:02.55ID:Pb96no020
>>361
ジャック生き返られせてクラーケンと東インド会社とジョーンズも倒すとか時間どうするんやって思ってたな

なお前3つをあっさり片付けつつジャックのお父さんとか世界の海賊とかカリプソとか新要素までぶち込んでくる模様
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:33:05.56ID:7q3rXaqm0
5のバルボッサ弱すぎて悲しくなるし
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:33:05.64ID:3Od085Lt0
>>485
せやね 頓挫しとるみたいやけど公式は一応制作中とは言ってる
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:33:08.41ID:nnJruMSS0
>>411
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:33:09.54ID:a3aArXdS0
>>499
司教役バルボッサホンマすこ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:33:14.76ID:AQ4QAlZ30
>>429
コメディ係はジャックの手下になってるで
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:33:16.95ID:Pzzog2Cm0
>>478
ジャック以外誰や
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:33:20.09ID:ENVwsC4x0
ガチで3作目以降知らないんだけどざっくりでいいから教えてくれ
どうせこれ以降放送しないんだからネタバレもなにもないんだし
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:33:24.51ID:g3bni1CZ0
>>513
ウィルの息子とバルボッサの娘やぞ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:33:31.77ID:nsyciFRf0
>>474
バルボッサとそこやな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:33:39.05ID:QZLKsSJl0
>>513
ウィルの息子やろ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:33:43.11ID:3eqjsHCka
>>499
思い出したわ草
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:33:44.96ID:QOn2m1v80
>>489
海が変わらないと思ったジョーンズ君がね
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:33:49.57ID:rar1HOci0
バルボッサの人は英国王のスピーチでもええ役やってたよな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:33:53.05ID:FkGzkizma
>>471
風俗嬢もお前とキスする時そう思ってるやろ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:33:55.11ID:AQ4QAlZ30
>>457
リアタイ勢は1年やからな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:33:56.06ID:XsScrb7o0
うおおおおお
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:33:57.16ID:IC6F/yuEa
これ今6,7作目作ってるんやな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:33:58.02ID:o6LOXrW6M
バルボッサもジャックも七つの海を任せられてる海賊長や
どっちも引き継ぎしないまま死んだから復活させられた
バルボッサはデイヴィに囚われてないからティアダルマって黒人女が生き返らせれた
ジャックはデイヴィの墓場に囚われてるから救出しないといけない
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:33:58.47ID:5+aPwODq0
>>505
ディズニーはジョニー起用に消極的
プロデューサーはジョニーと仕事したがってる
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:33:59.18ID:I55j/ImL0
>>474
あそこのアクションおもろいわな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:34:02.12ID:oaYb0yf00
クラーケンの死に方しょうもなさ過ぎて草🌱
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:34:03.91ID:2v0yradMa
>>421
21:00~23:39
一応長めに枠取ってるけどそれでも足りんな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:34:04.47ID:XsScrb7o0
うおおおおお
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:34:11.76ID:x46uhsS20
結局ジョニデはスパロウ役復帰するんやろか
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:34:11.97ID:611tKkl20
>>478
最後のジェダイといい最後流行ってたんか
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:34:14.66ID:hAKMbIv00
>>513
ウィルの息子とバルボッサの娘やぞ
エリザベスは最後後ろ姿だけの出番や
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:34:21.76ID:2v0yradMa
>>548
え?🤔
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:34:21.89ID:zAEC4wtVa
5って今までの設定忘れたのか変えたのか過去作と合ってないところあるよな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:34:22.62ID:2e5GpB+w0
>>543
糞嫁と決着ついたんやから起用しろや
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:34:25.87ID:HtDICvc+0
>>499
ほんま草
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:34:26.16ID:qEyZDen1a
>>489
まんさん脳やめろ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:34:29.10ID:FkGzkizma
>>484
会議は飛ばせんやろ
旗を掲げろのシーンに繋がらん
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:34:29.32ID:5+aPwODq0
>>521
見たいような見たくないような不思議な気持ちや
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:34:30.12ID:S+9jmHSj0
一つの映画にまとまってない時点でクソや
サスケが奪還できないとバレてるサスケ奪還編みたいなもんや
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:34:30.18ID:x46uhsS20
>>546
まあしゃーないよ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:34:38.27ID:o6LOXrW6M
>>478
まぁ見たらおもろいからな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:34:38.79ID:8lbhw2UQ0
戦闘シーンの盛り上がりはやっぱり1が最高やな
BGM使い方が良い
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:34:39.20ID:4tF2FliQ0
>>546
CM全カットしても無理やん
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:34:41.15ID:Np1yZ1RKr
>>460
スカーほんとすき
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:34:44.66ID:yCBcfi/K0
5はバルボッサ死んだりウィルが呪いから解放されたりしてるのになんか無味無臭なだけで別にそこまでクソではないぞ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:34:48.08ID:pQm/cCup0
イッヌどうしたんや?3で出てくる?
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:34:51.59ID:AQ4QAlZ30
>>510
1.2.3が面白すぎるのが悪い
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:34:52.66ID:kkzdUrdz0
今日 149分 放送枠149分
来週 169分 放送枠159分
来週はカット祭りやね
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:34:52.84ID:ni3VFq1e0
息子なんか…
なんでジャック老けてないんや
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:35:05.49ID:X5ow0tcV0
最後のバルボッサかっこよすぎやろ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:35:05.57ID:gfh4mL4o0
スターウォーズもドラマで挽回したしパイレーツもドラマで復活できそうだよな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:35:10.54ID:pA+fo/jm0
>>468
個人的には1の次4ってくらい好きやわ
狙ってるものがなんかファンタジーの海賊っぽくて好き
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:35:37.81ID:1JHb6KpV0
昔ワールドエンドは2週に分けて放送してたな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:35:38.24ID:Np1yZ1RKr
5は地上波一回も無いの酷すぎるやろ
個人的には4よりは面白かったぞ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:35:39.69ID:AsO2EaMa0
オエイシス
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:35:45.23ID:uNNFGFa+0
>>567
それはそう
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:35:48.12ID:WUVJ45k+0
地上波も大抵3までなのがないっそのこと4,5流してみてほしい
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:35:49.15ID:pjXw3bac0
クラーケン「え?ワイ処分されるんですか?」
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:35:49.21ID:reyuJ6Lv0
壤晴彦はほんまスカーがハマり役すぎるわ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:35:49.42ID:JcdHyx+j0
4はバルボッサが義足に仕込んだ酒飲むシーンは面白い
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:35:49.56ID:8lbhw2UQ0
言うてもうバルボッサ役の人老体でアクションシーンするのキツそうやけどな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:35:52.54ID:Hc476gEQ0
>>571
オビワン空気やけどおもろいんか?
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:36:06.21ID:rar1HOci0
やっぱりハンス・ジマー有能だわ
盛り上げ方を心得てる
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:36:06.58ID:jl3jvQL+0
4は黒ひげが剣いてロープ操るとこはすきやで
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:36:06.73ID:5+aPwODq0
>>571
ジョニーのいないパイレーツってニコラスケイジのいないナショナル・トレジャーでは?🤔
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:36:07.22ID:QZLKsSJl0
>>579
強すぎるからしゃーない
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:36:09.02ID:x46uhsS20
やっぱ3作目はクラーケンがあっさり倒されて出てくるのだけがアレやな
2作目であんだけ大暴れしたのに
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:36:09.29ID:HJEg97DMd
>>562
ガイコツ化の呪いとかザ・海賊の冒険って感じが一番あるよな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:36:10.44ID:2v0yradMa
>>574
タイタニックは2週やったのに😡
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:36:12.94ID:pQm/cCup0
>>573
またエンドロール後の話なんか?
なんか猿が死なない話も1話のエンドロール後とか誰か言うてたけど
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:36:16.80ID:tGhB/6rF0
ほんまおもろかった
まるで映画一本見終えたかのような満足感や
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:36:21.54ID:a3aArXdS0
今のディズニーが作ったらめっちゃ強い黒人のデブ女が主人公やりそう
それとアジア系のヒョロガリとホモの白人のラブコメディや
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:36:26.23ID:BPDeMf2j0
3ってバルボッサがウィルとエリザベスの立会人やるやつ?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:36:28.20ID:nnJruMSS0
クラーケンはぶっちぎりの最強キャラだから雑に処分されちゃうのもしゃーない😔
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:36:34.48ID:hAKMbIv00
>>583
オビワンはつまらん
マンダロリアンとアンドーが好きやわ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:36:36.82ID:/7yRJ5yo0
>>478
バルボッサの娘はウェルカムトゥラクーンシティでクレアの娘やってたな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:36:39.65ID:qKuMJHOo0
>>553

2003→2006→2007→2011→2017

しゃーない
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:36:43.96ID:uNNFGFa+0
>>566
スタッフロール後のおまけ映像で原住民の神扱いや
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:36:46.30ID:/7yRJ5yo0
>>598
クレアだった
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:36:51.55ID:pA1kULRl0
5は面白いつまらない以前にパイレーツオブカリビアンじゃないんやわ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:36:52.04ID:wX5sGJ4xM
>>593
今ある企画はハーレイクインの子が主役らしいで
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:36:53.18ID:KW05yyXe0
>>579
お前バランスブレイカーすぎるし…
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:36:53.64ID:ivqfH+SPa
5はウィルがエリザベスと会えたりジャックが猿にバルボッサって呼んだり最後ら辺は結構すこ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:36:55.44ID:reyuJ6Lv0
昔の日曜洋画劇場はワールドエンド2週に分けてガッツリやってたで
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:36:56.45ID:+bVJMEHN0
>>568
一時間くらい早くから放送できんのか
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:36:58.88ID:6qcm/Fffd
ジャックしんだやん
ファッ!?生き返らせる方法あるん?
しんだはずのバルボッサ復活
次作へ

ええ流れや
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:37:03.01ID:k23+Faewd
パイレーツのメイキングみたことあるけどアホみたいにでかいスタジオの中にほんまにブラックパールとか作ってあってその上で撮影してて
こら日本は何年あっても勝てませんわってなった
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:37:03.95ID:+VQCJ5YQa
>>471
エリザベスは酒の勢いでセックスするくらいにはジャックのことも好きやぞ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:37:15.21ID:6fuSRjc10
>>591
いや普通に出てくるで
ジャックのパッパ出てきて一緒に出てくる
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:37:15.65ID:FkGzkizma
カリブ海 スパロウ
黒海 バルボッサ
地中海
インド洋
太平洋
大西洋

あと一個どこやったっけ?
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:37:17.65ID:vzh0Maup0
>>586
ドラマ版ポリコレ全開で草生えた
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:37:19.24ID:xQscAQIRr
>>542
クラーケンに殺されたのに探しに行くってのが意味不明やったが
そういうことやったんか
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:37:20.91ID:rKWrSeKOM
>>602
45はavに出ててもスルーするレベルやね
外人が好きなのか知らんけど
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:37:26.14ID:yCBcfi/K0
サラザールが小物すぎる もっと言うと舞台装置すぎて魅力が無い
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:37:32.77ID:ni3VFq1e0
2時間半でも長く感じさせなかったわね
どっかの手紙映画と違うわ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:37:36.27ID:rKWrSeKOM
>>602
45のはほんまに熟女にしか見えんw
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:37:36.90ID:pQm/cCup0
>>609>>600
サンガツ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:37:46.20ID:pA+fo/jm0
>>571
5で一瞬出てきた若い頃のジャックの話見たいわ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:37:53.70ID:hAKMbIv00
>>602
4は人魚エロくね?
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:38:01.09ID:XvZDEFgT0
>>579
タコめっちゃ悲しそうな顔してたし許したれ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:38:03.42ID:3eqjsHCka
3はアジア成分がなぁ
やっぱりカリブ辺りでドンパチしててほしかった
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:38:09.38ID:wITT5rri0
>>616
バルボッサはカスピ海や
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:38:15.80ID:9WAutg3X0
>>599
たった1年でワールドエンドとか2本撮りか?
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:38:25.38ID:a+aJJBY00
>>602
4は好き
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:38:31.11ID:ni3VFq1e0
>>629
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:38:33.65ID:FkGzkizma
>>632
どこやそれ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:38:35.61ID:CzwOGu0z0
>>599
ワールドエンド2007なんか

1.2見てハマって3映画館見に行ったのいい思い出や
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:38:41.14ID:rar1HOci0
>>599
5はジョニー・デップがクソ嫁に捕まった後なんか…
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:38:42.14ID:XvZDEFgT0
>>633
二本撮りやろな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:38:44.35ID:5+aPwODq0
>>617
ポリコレやばかったわね
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:38:44.41ID:nnJruMSS0
>>629
こいつらすき
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:38:52.61ID:hJabO9BGr
>>602
4のペネロペ・クルスはパイレーツ映画で見ると不思議とかなりカワエエ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:38:53.02ID:ezMiaEFla
>>579
真っ先にナーフされたの可哀想
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:38:54.88ID:pjXw3bac0
ディズニーのアトラクションにジャックおるらしいで
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:39:00.48ID:cKl15D0o0
>>629
落ちぶれてて草
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:39:02.81ID:kkzdUrdz0
>>629
勝ち馬に乗ってるのほんと草生える
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:39:14.96ID:VWORtlPl0
>>629
いたんか
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:39:22.68ID:FkGzkizma
>>629
クリスマスに子供のお留守番してる家に強盗入ってそう
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:39:29.26ID:5+aPwODq0
>>639
確か5の撮影中に大喧嘩して撮影に影響でたとかでてないとか
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:39:33.06ID:7q3rXaqm0
>>621
ジャックもなんか違うわ
1のときのトリックみたいなのも5とかでもあるけどなんかパロディみたいでつまらんのよなぁ
何が違うかよくわからんけど
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:39:38.86ID:WUVJ45k+0
クラーケン処分も理由的には納得やししゃーない
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:39:44.83ID:wITT5rri0
>>637

カスピ海(カスピかい、ロシア語: Каспийское море、アゼルバイジャン語: Xəzər dənizi、ペルシア語: دریای خزر‎、トルクメン語: Hazar deňzi、カザフ語: Каспий теңізі、英語: Caspian Sea)は、ユーラシア大陸の中央アジアと東ヨーロッパの境界にある塩湖や。世界最大の湖なんや。2018年締結の沿岸5か国の協定によって「海」と定義されとる(「国際紛争」の項目参照)。
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:39:53.06ID:hAKMbIv00
>>645
ガッツリおるから気付かないやついないやろ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:39:56.29ID:5+aPwODq0
ローンレンジャーって金ローでやったりするんか?
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:40:11.83ID:uNNFGFa+0
そういや最新作でオウムとか義眼消えたのなんでや?
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:40:17.05ID:+VQCJ5YQa
>>602
ペネロペ・クルスは同じくらい美人やろ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:40:20.07ID:MBVDhZivM
>>629
これ3のラストだっけ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:40:22.69ID:yCBcfi/K0
>>653
わかる なんか123であった凄みが無いねんな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:40:30.45ID:9WAutg3X0
>>640
BTTFも1,2と2本撮りやったらしいな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:40:31.21ID:FkGzkizma
>>655
語尾がなんgで草
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:40:36.00ID:7q3rXaqm0
歴代最強は1のゾンビ化モードでええんか?
クラーケン軍団より強いだろ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:40:38.80ID:nnJruMSS0
いうて4は宝探しの旅と見たら割と面白いのよな
あまり海にいないのと結局黒ひげの行動原理がバルボッサにビビってる小物なのが魅力無いだけで
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:40:45.91ID:Nw0dUsdj0
>>499
ここシリーズ屈指の名シーン
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:40:48.70ID:tVPxdJMJ0
ローンレンジャーやってほしいわ
基本おもんないけど電車でバトるとこだけほんま映画史に残るくらいのクソおもろいアクションする謎の映画
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:40:49.80ID:mv6C8NvH0
>>499
純愛厨のバルボッサ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:40:52.10ID:hAKMbIv00
>>659
バルボッサの船員になったやつはみんな黒ひげに殺された
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:40:52.84ID:2FrISJqEa
最後のジェダイ
最後の海賊
最後の騎士王


最後のやつらなんかじゃない?
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:40:53.45ID:rar1HOci0
>>652
あんな嫁相手ならそら支障出るわなあ
ヤバいエピソードがどんどん出てきたの草生えた
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:40:54.31ID:HJEg97DMd
いうてクラーケンは処分できる時にはディヴィ自体ペコペコしなきゃならん状態やったしな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:40:59.43ID:7q3rXaqm0
>>661
怒ったから
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:41:01.26ID:ivqfH+SPa
5のバルボッサ船5隻位持ってた大海賊になってたよな黒ひげの剣のおかげかな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:41:06.25ID:uNNFGFa+0
>>673
やっぱそうなんやな😢
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:41:09.35ID:pA1kULRl0
>>659
オウムは俳優が死んで義眼はスケジュールが合わなかった
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:41:13.57ID:QOn2m1v80
>>640
3は明確に続編な感じやし間延びさせたらアカンもんな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:41:17.00ID:XvZDEFgT0
>>661
まあ海の神様みたいなもんやし
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:41:19.13ID:HpBU/wiaM
これって3作で終わりやないんか…
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:41:23.18ID:uNNFGFa+0
>>681
はぇ~サンガツ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:41:30.79ID:WUVJ45k+0
>>667
メンタルやられるから…
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:41:37.43ID:EjbWW+e40
5のジャック「酒飲むンゴ。危うくなったら仲間に任せるンゴ。」で話進むからな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:41:38.17ID:XvZDEFgT0
>>665
ロード・オブ・ザ・リングは3本取りやっけ?
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:41:41.40ID:ZNFFkzrt0
>>671
ウィリアム・テルええよな☺
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:41:49.99ID:FkGzkizma
>>663
せやったな
サオフェンのことか
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:41:53.54ID:YPBaKEU/r
>>661
ディヴィもムカつくけどバルボッサ側も捕まえてきてなんか腹立つなぁ…
からの両成敗や
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:42:08.08ID:wITT5rri0
>>629

結局海賊として成功したんよな
もう片方も5に出てたけど画像見つからんかった
https://i.imgur.com/TzaS35y.jpg
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:42:13.44ID:ZNFFkzrt0
>>674
3つとも見事に💩やな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:42:30.52ID:FkGzkizma
>>653
敵が小物すぎるわ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:42:34.04ID:yCBcfi/K0
5は「昔の船長に貰ったコンパス無くしたらサラザールが出てくる」って根本の設定が過去作と全部矛盾してるの草生える
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:42:36.81ID:cKl15D0o0
>>602
1枚目のキーラナイトレイ胸盛ってない?
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:42:39.57ID:x46uhsS20
>>674
最後ってつけたらなんかカッコいいからしゃーない
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:42:39.62ID:zdB6cEY6a
>>671
最後15分のウィリアムテル序曲が流れてからのワクワク感やばい
あれは見てて楽しすぎた
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:42:40.43ID:vN6XY2T/0
もしかしてバルボッサが主人公なんか? 🥺
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:42:50.06ID:+VQCJ5YQa
>>684
3で完結してるで
4は違う話
5は無理やり3の続き作って6に続く感じで終わった
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:42:54.42ID:5+aPwODq0
>>671
ラストのアクションほんまええよな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:42:56.16ID:f25hH5sH0
実はデイビージョーンズは次作で死にますが
6作目で復活するんですけどね、初見さん

具体的にゆうと5作目でウィルとエリザベスが寝とるとこにヌルヌル親父のカニ手が現れる
夢かと思われたが何故か寝室に水溜りが出来てデイビージョーンズのオルゴールが流れる
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:43:05.40ID:7q3rXaqm0
>>696
見てないのか?
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:43:12.94ID:rar1HOci0
チャーリーとチョコレート工場のジョニー・デップもジャック・スパロウみたいな動きしてたよな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:43:23.66ID:XvZDEFgT0
>>702
何サボってんねんってきたんか
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:43:28.59ID:maRi9lLsd
ジョニデの裁判て一時期めっちゃ話題になったけど結局どうなったの?
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:43:30.62ID:p9Hn/+Opd
>>695
所有権を放棄した時なんやろ
他は貸してるだけで
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:43:39.66ID:tVPxdJMJ0
>>689
ウィリアムテル流れてからほんまエグい
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:43:47.52ID:uNNFGFa+0
>>704
あいつだけずっと生き残ってて草生えるわ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:43:53.96ID:7q3rXaqm0
>>707
無罪
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:43:57.17ID:a+aJJBY00
>>707
ジョニデの勝ち
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:43:59.58ID:+VQCJ5YQa
>>674
流石にその中だと最後の海賊が圧倒的に面白い
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:44:00.18ID:fYE+XP+T0
カリプソってあのクソでかい体でどうやって恋愛してんの?
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:44:07.45ID:YPBaKEU/r
>>674
上下は原題もlastやけどパイカリはホントは原題「死人に口無し」なんよな
なぜか邦題が寄せに行った
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:44:08.86ID:wX5sGJ4xM
🍅評価

1 🍅80 🍿86
2 🍅53 🍿72
3 🍅44 🍿72
4 🍅33 🍿54
5 🍅30 🍿60
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:44:19.88ID:FkGzkizma
>>695
ラサールに見えた
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:44:20.68ID:zdB6cEY6a
5は主人公のジャックスパロウがゲストキャラみたいな扱いなのが微妙なんちゃう?
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:44:30.92ID:5xH/V9l90
ジョーンズはどうやってクラーケン操ってるんや?
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:44:32.06ID:cKl15D0o0
>>707
ジョニデが完封したで
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:44:54.56ID:pA+fo/jm0
>>668
そうなんよ
海賊の宝探しものとしてめっちゃ面白い
聖杯と人魚の涙ってアイテムもなんかそれっぽいし
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:45:17.25ID:5+aPwODq0
5のジャックは親戚のおっちゃんが旅についてきた感じや
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:45:29.78ID:qKuMJHOo0
>>702
うおおおおおおおお
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:45:38.94ID:cRu5buwJ0
>>707
嫁側が言ってたジャックの素行は実は嫁のことだったのがバレて裁判で爆笑おきたぞ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:45:39.85ID:G6wWG3SVr
ほんで、この映画「パイレーツ・オブ・カリビアンデッドマンズチェスト」が一番伝えたかったことって、結局何やったん?

誰か3行で教えて🤔
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:45:53.49ID:hpreOvCu0
>>723
5見てへんけどがっかりや
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:45:59.28ID:7q3rXaqm0
>>721
45はバルボッサもめっちゃ弱いしな
ストーリーもつまらんのにキャラとしても魅力ないし最悪
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:46:01.93ID:+VQCJ5YQa
ワイ最後シリーズ全部映画館で見てるわ
スターウォーズとトランスフォーマーはほんま金返せってなった
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:46:17.50ID:zdB6cEY6a
>>727
アトラクションを
映画化したので
ディズニーランドで待ってます
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:46:20.84ID:cKl15D0o0
>>726
嫁が寝室のベッドの上にうんこしたのほんま草生えるわ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:46:21.32ID:EjbWW+e40
>>668
1~3のジャック、ウィル、エリザベスの仲良しユニットを期待して観るとアカンのよな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:46:22.19ID:kcCHwgqwa
3から4で10年以上経ってるんやろ?4から5で更に10年位たってるんかな
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:46:27.81ID:S+9jmHSj0
>>726
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:46:36.40ID:rKWrSeKOM
>>719
エバーみたいに念じたら動くんだろ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:46:40.98ID:WUVJ45k+0
続編の失敗は結局ジャックだけのキャラパワーじゃなんとかできなかったってことや
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:46:43.96ID:hpreOvCu0
>>732
えぇ…。
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:46:51.90ID:QZLKsSJl0
>>726
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:47:34.26ID:7q3rXaqm0
>>722
>>668
だったら船に乗れや
海賊の話なのにずっとジャングルで海にいないのがつまらん
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:47:44.26ID:FkGzkizma
黒ひげが海賊長じゃないのも小物感出てるわ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:48:16.55ID:cKl15D0o0
>>738
アンバー「飼い犬のうんこやぞ」
ジョニデ「小型犬がするうんこの大きさじゃねーよ」

ほんまアホや
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:48:16.86ID:tVPxdJMJ0
>>707
ジョニデの頭おかしい嫁が犬のうんちと偽ってベッドで自分がうんちしたとかいうイかれスカトロ事案が全世界に公開された神裁判やぞ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:48:42.88ID:FkGzkizma
>>727
ジャック死ぬ
ジャックを生き返らそう
デイビージョーンズを殺してジャックに平和を
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:49:30.60ID:+VQCJ5YQa
>>732
>>744
アクアマン2ってどうすんの?
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:50:44.52ID:aj4xpJj+0
>>747
裁判のどさくさ紛れに「アイツいらんからもう出さない」と宣言された
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:50:47.36ID:g3bni1CZ0
>>747
ヒロイン出ないらしい
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:50:48.27ID:+VQCJ5YQa
4はシリーズ初見だと面白いかも
5は初見向けでもないしよくわからん
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:50:49.90ID:cKl15D0o0
>>747
アンバーは出ないらしい
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:50:59.70ID:f25hH5sH0
4作目からの評価が低いのは過去のサブキャラクター達が出なくなったってのもあるよな
元海軍の2人は5作目で出とるんやけどおとぼけ2人組のピンテルとラゲッティ?、
オウム使いのコットン、小人のハゲがリストラされてんの悲しいわ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:51:02.44ID:mpYP2GuPa
10年に一度のキーラ・ナイトレイと種付けセックスってめっちゃ気持ち良いやろな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:51:15.67ID:cKl15D0o0
>>746
最悪の裁判
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:51:32.90ID:zdB6cEY6a
>>741
いうて海賊のイメージって宝探しもあるやん
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:51:55.81ID:Nw0dUsdj0
>>707
ジョニデの元嫁であるヴァネッサ・パラディも彼はそんなことする人じゃないって庇ってたな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:52:04.33ID:wITT5rri0
>>752
コットンくんは死んでしもうたからしゃーない
義眼は売れっ子になってスケジュール合わなくなったし
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:52:18.91ID:hpreOvCu0
嫁の家族に嫁の嘘ばらされたってのはきいたけど
うんこしてるって
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:52:32.20ID:I55j/ImL0
>>726
笑えるけど笑いごとやなくて草
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:53:02.86ID:hpreOvCu0
>>757
義眼の奴クソイケメンで草
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:53:04.17ID:5xH/V9l90
元嫁の話聞けば聞くほど狂ってて草
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:53:04.97ID:Cinw1E4J0
なんか一時期当たり前のように三作目を2週に分けてロードショーに流してたよな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:53:13.60ID:a+aJJBY00
ジョニデの逆裁MAD好き
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:54:01.58ID:xUH7xkgY0
今更だけど義眼は物事の本質を付く力がある
カリプソを覚醒させたのも彼だったし
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:54:05.97ID:FkGzkizma
海賊とか銀河系のはるか彼方とかは【ファンタジー枠】なんよ
それを黒ひげの娘だの、バルボッサの女だの、黒人とブスのキス見させるからつまらなくなるんだよな
雑なB級感がええんや
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:54:09.47ID:/X950dA0a
何作目かの時か覚えてないけどジョニーデップが日本向けにメッセージ出してたよな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:54:29.42ID:yCBcfi/K0
今でもジョニデが悪いと思ってる人結構いそうなのほんとひで 女がクソな場合ももっと報道しろ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:54:51.50ID:Q1NAB5Zra
生命の泉は最後にイケメンがなんか死にはじめるのだけ覚えてるわ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:55:39.82ID:g3bni1CZ0
>>764
なんやそれ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:55:42.18ID:40CgYbAZ0
【朗報】釣瓶あり
済 2023/01/06 ハウルの動く城
済 2023/01/13 思い出のマーニー
済 2023/01/20 パイレーツ・オブ・カリビアン / 呪われた海賊たち
済 2023/01/27 パイレーツ・オブ・カリビアン/デッドマンズ・チェスト
2023/02/03 パイレーツ・オブ・カリビアン/ワールド・エンド
2023/02/10 映画トムとジェリー(実写版)
2023/02/17 怪盗グルーの月泥棒
2023/02/24 怪盗グルーのミニオン危機一発
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:55:50.45ID:wHpIysW40
最後漂流して女がジャックの人形持ってるのは4か?
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:56:03.94ID:jl3jvQL+0
ジョニデ裁判映画にならんかな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:56:27.90ID:WaWou9dg0
黒ひげの娘ってあの後どうなったん?
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:56:41.06ID:nnJruMSS0
>>772
せや
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:57:23.50ID:xUH7xkgY0
マジでブラックパールとフライングダッチマンを掌サイズで再現できるキットないの?
この二船がかっこよすぎる
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:57:42.69ID:yCBcfi/K0
でも世界観好きやから続編は作ってええで あとフィギュアが欲しい
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:58:30.78ID:S+9jmHSj0
>>777
レゴ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:58:37.61ID:AO88H/S60
4週ww連続wwwパイレーツww完結!www(メインテーマ)
を覚えてるの、ワイだけ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:59:07.59ID:FkGzkizma
>>757
ワルキューレのジャックザリッパーのモデルやろなあ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:00:06.30ID:fGrt3pjT0
>>781
ノーカットのために2週にしてひたすらテレビ側の解説解説尺稼ぎでテンポクソ悪かったのは覚えてるわ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:00:37.77ID:9Hw2Kv0Qa
>>781
5作目記念の年だっけ
2017年くらいの
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:00:56.80ID:7GV0tytM0
ギブスくんっている?
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:02:36.68ID:JaHkjmtC0
ジョニデてディズニーとは和解したん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況