X



金曜夜のなんG読書部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:41:27.83ID:OkrxyK2H0
久しく
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:41:53.93ID:WTQrBxaDM
先々週くらいにあった気がする
伸びたはずや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:42:07.79ID:WTQrBxaDM
伸ばしたいならイッチがレスするしかないで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:42:34.43ID:OkrxyK2H0
まぁワイ最近ブルーバックスしか読んでないが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:42:37.06ID:/gyn5JKya
そうだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:42:53.55ID:OkrxyK2H0
>>3
しばらく保守協力お願いします
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:43:23.91ID:WTQrBxaDM
>>6
今からうんちするから無理
トイレにスマホぽちゃんはやばい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:44:05.44ID:OkrxyK2H0
一番最近読んだ小説は漱石のこころやな
先生気弱すぎてびびった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:44:37.55ID:OkrxyK2H0
ブルーバックスは細胞、遺伝子系読んでるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:46:19.93ID:OkrxyK2H0
あかんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:48:05.75ID:hLjcZPSi0
カズオ・イシグロお勧めやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況