X



八王子に住むメリット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:49:31.77ID:WQAS5iGha
って何?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:50:04.49ID:vZgdnWGD0
雪が降った時駅にいたらインタビューされるかもしれない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:50:26.41ID:Df8PYWkXa
きぬた歯科がある
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:50:53.25ID:1RXY1EyK0
ワイがいる😘
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:51:04.95ID:chibcmSH0
目的地次第やけど電車座れるのはメリットや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:51:58.33ID:V7kX6x0z0
高尾山に遠足で行ける
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:53:07.11ID:RLXjDU/y0
5年くらい住んでたけど、何のメリットも無かったわ

2度と住まんし行く理由も無い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:53:31.78ID:hyS9HUUg0
電車に座れる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:53:41.12ID:xoEhXbQG0
東京では車必要ない民を論破できる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:54:47.62ID:1RXY1EyK0
多摩の方やと最近立川が持ち上げられるけど八王子の方がええで☺
立川は綺麗で百貨店やららぽIKEAもあって買い物や子連れファミリーにはええけど飲み屋や女の子のいるお店は八王子の方が断然充実してるからおいで🥳
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:55:03.75ID:mVkZQGGL0
よく見ると八王子ってかっこよくない?
選王制みたいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況