X



【朗報】種田梨沙さん、完全復活‼‼‼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:53:11.79ID:GdVkv2hYd
ラジオの公録クッソ楽しみや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:53:15.66ID:FhOca9900
久しぶりに名前聞いたわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:53:43.52ID:pAoHKhQM0
「ケホッケホッ…もうエッチな演技無理ィ…」定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:54:08.74ID:ZlddiFVU0
どっちがその種田なん?

どっちもかわいいからええけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:54:37.76ID:+fJleQw30
いやらしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:54:41.89ID:7BLUN2cca
めでたい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:55:42.37ID:dJrntarr0
どっちだよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:55:43.72ID:VLKL/RXn0
歌がね…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:56:05.39ID:+E9CmNcZ0
>>15
なんやそれ
えろいな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:56:07.76ID:CRWCnzTE0
何があったんだよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:56:08.31ID:8lQbG3PrH
この人はツルツルじゃないの?🙄
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:56:28.30ID:zU5d/2Qz0
声は治ったんか?
もう声スカスカやったけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:56:37.05ID:cSWiulcg0
四月は君の嘘しか知らんな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:56:47.41ID:zY7v+RiN0
もう喉は再起不能やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:57:10.06ID:Cv6r8KFWM
10年代最高のヒロインボイス
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:57:12.16ID:ABsgEjLU0
プリコネ草野の演技が完全にボロボロで涙が出るわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:57:16.10ID:j+qcpPlvd
2人とも30半ばのくせに可愛すぎだろ🍄💦
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:57:23.21ID:0/5Ys1Ep0
どっちや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:57:42.06ID:dJrntarr0
喉かなんかの病気やったんけか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:57:55.86ID:IiNKjvNu0
リゼの声出せるのぉ?🤥
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:58:11.69ID:NJEmIK1b0
一時期何故かAVAV言われてたけど今はもうぐぐっても何もでてこんな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:58:13.37ID:9HdK1TuC0
アークナイツのおっぱいでかい子のコスしてる画像がえちえちだぞ
インスタから持ってこい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:58:26.21ID:/uhwDBF30
琴葉の声聞く度に悲しい気持ちになるよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:58:27.30ID:zY7v+RiN0
似たような声で普通に上手いし裏もいける長谷川育美が出てきたしな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:58:33.08ID:bTEyVieZ0
プリコネやつで悲しくなる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:58:38.95ID:l+UVJPM20
ゆゆ式2期はよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:58:47.88ID:mMTSgugT0
誰?元AKBのやつ?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:58:54.76ID:H7OTZA6Ha
ラジオがつまらない女
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:59:21.77ID:dJrntarr0
いいえ先輩!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:59:23.41ID:zU5d/2Qz0
喉が治ってないならもう声優は無理やろ
残念やけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:59:32.72ID:Y8pD2e+a0
ほんまなんでよりによってタネキなんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:59:33.01ID:JbUACIfr0
プリコネでもブルアカでも聞いてて苦しい声してるからもう出ないでほしい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:00:08.57ID:vFxfHIXG0
ほんまええ声でええ歌声やったのに 続けてるのは嬉しいけでも一番辛いのは自分やろな ほんま生きてくれや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:00:17.63ID:TGgtQ2Aop
まだ30代なのに野沢雅子や古谷徹より声がしゃがれてて草も生えない
ちょっと声が良いだけのシワシワおばさんやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:00:17.68ID:Vd+tqJjk0
きんモザ終わったから良かったが映画は辛そうだった
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:00:20.92ID:EPUz0FMpd
喉が治らないならワイがお嫁さんにもらってあげてもいいけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:00:31.47ID:aNZ2YaVa0
声は治ったん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:00:45.63ID:vFxfHIXG0
病気って公表はしたの?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:01:17.44ID:hKKJbhLz0
>>38
おまえがもってこいよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:01:53.71ID:H6VCd6xhd
ぼく「雪菜の声でヤってよw」

種田「もう出ないぞ」
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:01:56.72ID:T03HnoOT0
何の病気やったっけ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:02:00.71ID:R2xJ4D1R0
本人も色々言われてるの知ってるし気にしてるって言ってたから何も言えんわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:02:16.54ID:shHoQK3N0
アニラジアワードタネキのだらけで草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:02:18.23ID:GVwfj2Gz0
もう縁ちゃんの声が出ないと思うと悲しい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:02:20.98ID:iyWhtE4I0
つんくですら引退したんだからもうお辞めなさい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:02:25.44ID:v1m7Rde10
種田にしろ代永にしろ喉やった後に同じキャラやってるの見ると大概辛い
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:02:41.19ID:Md4wcjqI0
>>56
ちょっと待て
ワイが取ってきちゃる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:03:37.45ID:w2v1q11b0
GATEのロゥリィ聖下が一番シコれるわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:03:46.25ID:zR8MqdFQ0
かなしいなぁ😭
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:04:07.98ID:A2YYaMCT0
しわがれたババアみたいな声してたけど治ったんか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:04:08.16ID:hKKJbhLz0
>>57
かわいそうなのは抜けない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:04:19.79ID:BOn8zuGE0
>>57
😭
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:04:55.09ID:JaHkjmtC0
なんで復活できたん?なんかヒットしたん?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:04:56.08ID:9sv4xUuV0
いいえ先輩
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:04:58.94ID:HcGIEty+0
顔も声もいいのに運はなかったな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:05:09.55ID:Md4wcjqI0
>>70
ワイが取ってくるゆうたろアホタレ!😡
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:05:15.66ID:oEwnLRawM
関智一に非処女バラされてた娘か
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:05:58.93ID:1q7AMXwt0
喉が死んでなければ今頃どうなってたんやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:06:07.45ID:oGp4BsvP0
使い続ける側が悪いよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:06:44.53ID:mYFWY5Ri0
>>76
ふん・・・
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:07:05.01ID:TwAk2JxR0
うたわれは種さんの声の調子乱高下が凄かったな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:07:16.96ID:NHKpmYZba
お前らが色々いうせいで
インスタのストーリーでたまに申し訳ないみたいなの乗せてるし
黙っとけわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:07:36.39ID:GtMJSUl3a
ゾンビのときはそのまま良くなると思ってた
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:07:58.90ID:hKKJbhLz0
>>83
興奮する
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:08:30.79ID:LKjTNY+MM
治るまで休むかしないで無理に出続けてると病気への同情から一転して誹謗中傷の的になりそう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:08:39.64ID:d/ML8fHT0
喉がね…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:09:28.02ID:s7w2z11Gp
種田も茅野愛衣も別にええやん30過ぎたら大人しく消えて後進に譲れば
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:10:10.16ID:mIcUbvWA0
倖田梨沙にみえた
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:10:10.48ID:Cb6vbILV0
もう席ないやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:10:33.46ID:d/ML8fHT0
ストブラ全巻Blu-ray持ってるけど後半やっぱり厳しかったから寿退社して安堵したいわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:11:23.72ID:ReLCXr4Tp
櫻井孝宏と結婚してるみたいな記事めっちゃ出てきて草
ちょっとかわいそう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:11:35.45ID:VNxoBcSza
もう声優無理やろな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:11:43.79ID:dtwmkDtO0
クオンの声は違和感なかった
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:12:11.86ID:Cj6SfzXQ0
良かったゆゆ式2期やね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:12:19.49ID:bGa+29Mpd
>>57
悲しい😭
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:12:50.65ID:+d5u3pwC0
>>97
えぇ…
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:13:05.20ID:LKjTNY+MM
ゆずンフト「種田にオファー出すぞ😠」
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:13:24.00ID:xT6K/S7Nd
でも琴葉の新ソロ悪くなかったから…
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:13:40.43ID:WzDZkqoR0
>>97
CMがもうキツかっただろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:14:18.68ID:27AnKWUn0
ストブラもよぼよぼやったしなあ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:14:19.52ID:HRf3DotE0
肋骨折れてんのかってぐらい辛そうに聞こえるの悲しい😭
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:14:20.63ID:T03HnoOT0
>>83
でも気になるといえば気になるし…
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:14:23.43ID:R2xJ4D1R0
歌への感想が「ようやっとる」ばっかりになったのがもう草を通り越して悲しい
生放送出たら「久々に聞いたけど声やばくない?」みたいな感想ばかり見かける
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:14:24.64ID:zR8MqdFQ0
猫サンダー
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:14:46.31ID:UhtatP++0
ゆゆ式2期いけるか?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:14:51.94ID:MKqdBPtj0
申し訳ないけどラストアクトレス琴葉ソロの出だしは草生えちゃう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:14:58.52ID:D38sFrd70
>>104
新ソロと3ヶ月くらい前のボイス収録したのそれぞれいつなんやろな
新ソロは良かったけどもう一方は声ヤバかったし
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:15:03.98ID:bGa+29Mpd
明らかにきつそうなのにソシャゲの生放送で朗読会させたサイゲとかいう鬼畜企業
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:15:05.87ID:Md4wcjqI0
プリコネのユイみたいな高音は無理っぽいな
低音なら出せてるからそっち方面ならやれそう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:15:20.68ID:DGAyH5Q80
ワイ「病気療養ってどうせ出産やろアホくさ」
種田「復帰しました(写真有り)」
ワイ「あっ……」
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:15:37.43ID:zzs4El6W0
もう引退した方がいいだろ
声聞くのきついわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:16:04.15ID:xgIsEUty0
クオンきつそうやったわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:16:47.96ID:JFp+QbBid
琴葉「みんなーはっじまっるよー(棒)」
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:17:49.18ID:UusFQRjCM
き↑し↓くん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:18:15.09ID:JeSq7NLhd
>>121
それが初お披露目された生放送珍しく実況スレ立ってたけどスレの空気が「(アカン)」やった
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:18:15.29ID:JaHkjmtC0
お前らが未だに好きな声優て誰や?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:18:19.60ID:TwAk2JxR0
休養せずにマシュ奪われなかった世界線だとどうなってたか気になるわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:19:12.95ID:s7w2z11Gp
>>124
久野美咲ちゃん
こないだエッチな服着てて思わずシコった
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:19:23.65ID:qKLfdzJ8M
独特な声してたのに
病気が悪いな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:19:39.22ID:xT6K/S7Nd
>>120
ティヒハラ「限度があるぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況