X



梅沢富美男の必殺技『夢芝居(幻術)』『恋曼陀羅(幻術)』『花舞(幻術)』しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:19:20.52ID:zuP2tuzF0
攻撃技がねぇじゃねえか馬鹿野郎…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:20:01.72ID:09HD7elv0
ドレインキッス
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:20:02.29ID:tpEduljLa
根昆布出汁で目潰ししてくるぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:21:05.05ID:7GV0tytM0
状況判断
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:21:29.52ID:zuP2tuzF0
>>13
ただのライブラやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:21:41.78ID:kgtEO/+50
IKKOさんの技、背負い投げしかない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:22:19.97ID:4sonGiYY0
レモンサワー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:23:00.48ID:D4yY6ZCFa
>>15
共演者によくわからん化粧水とかくれるぞ
アイテム生成能力や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:23:04.07ID:zuP2tuzF0
>>16
回復アイテムやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:25:13.84ID:nbVvBnrI0
>>15
どんだけ~の指ワイパーで攻撃をシャットアウトや☝
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:25:56.28ID:VgOOetHU0
必殺では扇子に刃物隠して相手の首掻っ切ってたぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:29:09.81ID:58+hYS450
レモンサワーとかいう富美男汁もわりかしアレやけど根昆布出汁とか直球すぎて草生えるよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:30:06.27ID:R/qPPA6+a
カカシ「富美男は幻術タイプ」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:32:32.68ID:kgtEO/+50
>>16
大久保佳代子に半分力を奪われたやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況