X



不良「10代はやりたい放題で中学でJCで童貞捨てます。給料結構よくて家庭持てて友達多いです。」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:59:40.05ID:/CmUjp+xp
実は勝ち組なのでは?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:00:22.11ID:KE+Hifi50
童貞弱者男性よりはええかもな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:01:25.41ID:ie5RgrqJ0
他人を蹴落とすのにためらいないやつが成功するんだとは思う
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:02:09.13ID:SWA0iC7Tp
>>3
するってーとアレかい?
キミが成功しないのは優しいからってことかい?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:03:00.82ID:Kp3Tjf4NM
悪そうなやつはだいたい友達です。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:04:24.95ID:fQW/c5hnp
なんgにいる自称高学歴青春コンプレックマンからしたら雲の上の存在やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:05:38.28ID:3Xw/sN1o0
給料よくないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況