X



イヤホン「LDAC再生対応やで」ワイ「ほーん」低音質再生ポチー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:05:44.42ID:S4O5LJbT0
すまん、普通アップル・ロスレス・ミュージックだよね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:07:17.01ID:S4O5LJbT0
設定であるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:09:06.61ID:S4O5LJbT0
>>24
320とロスレスなんて聞き分け無理やからそれでええやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:09:10.93ID:V0JcQje50
UIがSpotify以外使い勝手クソ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:10:10.68ID:eQKmCW8G0
>>22
Apple Musicでいけるんちゃうかな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:10:28.04ID:b8xgDb5Z0
ぶっちゃけわからん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:10:51.22ID:S4O5LJbT0
アップルはたまにアルバムが分裂するクソ仕様いつまで放置すんの
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:12:02.28ID:1oHhLtgp0
ゴミみたいな録音してる24/48よりはちゃんとした録音した128kbpsの方が100倍良いしワイヤレスの環境なら24/96でも雑音が多すぎて320kbpsと大して変わらん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:13:35.14ID:oA90YX7b0
>>31
ほんこれ
実際コーデックにやたらこだわるやつも違いわかってないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況