X



ロバート秋山とかいうガチの天才芸人ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:21:16.70ID:ueAqw81C0
ネタ全部書いてる
大喜利めっちゃ面白い
フリートーク面白い
こいつヤバすぎだろ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:25:57.16ID:h2UQyAdF0
見た目もおもしろい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:28:40.35ID:dvj9Y5jA0
アブラギッシュになるために椿油塗っとるの草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:29:26.52ID:ueAqw81C0
山本と馬場が相方じゃなかったら天下取ってたよ間違いなく
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:31:48.04ID:HsXztyjha
秋山の番組最近やらんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:32:18.74ID:NN6oYXbN0
トーク番組言うほど出てない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:36:56.29ID:guOXrnrx0
少し話したことあるけど
とてつもなく声に色気があった
話すだけで惚れる女おると思う
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:37:34.75ID:c/NWIbXJ0
変なキャラで変なことやるネタは正直お腹いっぱいやわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:37:54.80ID:d/i3OXBi0
なんだ~?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:39:20.39ID:sOWHLSJI0
深夜時代のはねトびはキングコングメインで行くつもりが完全に秋山に食われてたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況