X



【悲報】Colabo問題、ガチで報道しない自由が働いてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:39:26.45ID:+xQ8mMAR0
国会の本会議で取り上げても一切報道しない模様
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:42:27.87ID:+qk5xIm80
共産党が野次飛ばしたのヤバかったな
そんな都合悪いんかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:43:57.21ID:XBa8Cq8U0
そりゃ桜井誠が正しい事を言うても放送出来ないのと同じ事や
告発者の日頃の言動が足引っ張っとる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:44:19.02ID:sXQQ5pntM
>>1
統一教会でもあれだけ報道しまくってたのになんでなん?
統一教会以上にヤバいの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:44:53.12ID:PCfh+jvs0
国会で取り上げられたんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:45:00.35ID:UJwCBYTA0
アンバサが暇空の情報手に入れるためにわざとちょっかいかけて懲戒請求出させてたのって倫理的に許されるんやろか
しかもセブンナイツ入りしてたくせにそれを伏せて第三者のふりしながら
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:45:48.07ID:7C8tGmoo0
こんなものを国会でとりあげる必要はない
時間の無駄だ!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:47:20.59ID:PCfh+jvs0
えらい野次飛ばされてるやんこわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:48:26.10ID:0xQHgNRQ0
共産党系が一斉に野次ってるの見たら党内で議題に上がってて共通の敵って意思統一出来てるんやなって解るわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:48:42.37ID:Nh6N5qPp0
10万しかおらん雑魚の中の雑魚の🏺ですらマスコミは怖がってたのに
28万おる共産党を敵に回すわけないやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:48:46.92ID:hOHASjgI0
問題と言うほど問題になってないからじゃないの
一部のネット民が騒いでるだけで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:49:25.39ID:tTWFRkPY0
なんで人間ってすぐイキってしまうんやろな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:49:54.17ID:kgtEO/+50
それはそうとなんか今日平和じゃね
なんかあったんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:50:45.48ID:DxeAxPQK0
自民党のヤジはいいヤジ
共産党のヤジは悪いヤジ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:52:05.24ID:0huyvoLEM
テレビ関係者も女性保護を名目にいっちょ噛みしてるんとちゃうか?
全国にある女性団体のどこかから女紹介されるとかプロデューサー個人が世話になったりしてそうやし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:52:07.31ID:+qk5xIm80
共産党こそ最大のカルト
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:52:15.17ID:SezLzSZGM
そういえばアベスレが立たないのに
暇空スレが立ちまくってるのって
なんでなん??
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:52:32.75ID:0huyvoLEM
>>24
スクリプトいないからとちゃうか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:52:51.95ID:mwNOebOZ0
ちょっと甘い者になってないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況