X



ずとまよの歌詞意味がわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:51:18.57ID:aeem9Fdg0
これどういう意味や🥺

始める数秒前のメンテ
頭は重いし 毛は逆立った
どうしてもチグハグだった からだは
どうやって 狩場へ繰り出そうか
自分の存在定期的に
猫リセットできたら潔いのにな
信じても 自信が弱った
お使い業務定期 履歴の交渉

波形を見つめてるだけで過ぎてく 歩道橋の匂い
きっとやつにはわからないからこそ 価値がある
カートの中眠る 4,5千円のヘッドフォン
 
もっと期待したいし
この性格じゃどうやって
考えない 勘変えないようにしたいけど
聞き分け業務 繰り返してる時はさ
甘い甘い散らかって 吐いて 最後虚しかったんだ
違う違う ただ僕に合う長所 選んでいいかな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:51:44.41ID:pwQ1ffXZ0
深く考えたら負けや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:52:12.10ID:V7bVC1Aw0
キラキラーのラップマジで要らないよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:53:04.41ID:3iV5RU1w0
意味わからんのに見ただけで曲名がフワッと浮かび上がるぐらい特徴があるのはすごい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:53:21.67ID:kmsshloo0
意味わかんないだけならええけど最近は何いってんのかもわからんから嫌い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:54:21.82ID:aeem9Fdg0
>>6
わかる
残機は英語かなんかだと思ったわ
サビまで全くわからん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:54:45.37ID:aeem9Fdg0
>>5
フレーズがなんか印象に残るな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:56:52.57ID:kmsshloo0
去年の曲やとミラーチューンがぶっちぎりやな
それでも打率がだいぶ落ちた感は否めないが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:58:15.75ID:ucLnKiY2M
定期!?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:58:22.17ID:3iV5RU1w0
>>9
最近は男に媚びたような歌い方がね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:59:11.93ID:aeem9Fdg0
>>9
ワイは夏枯れとなんやかんや残機も好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況