X



ワイちゃんダダサバイバーとかいうアプリをアンインストールしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:31:41.58ID:nJDmkk+8d
パズドラの広告でよく見るわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:32:32.91ID:wPUb0b9A0
無課金だと最初の数ヶ月は苦行でしかない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:32:43.12ID:Cr65NrGQ0
開始一週間のミッションもガチャ運と課金が無いとクリアできない模様
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:36:05.99ID:prnmnno60
アプリ版ヴァンパイアサバイバーみたいなもんなんやろ?
ヴァンパイアサバイバーやったことないけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:40:49.19ID:rnZ7FjQr0
ヴァンサバよりは続いとるわ
なんだかんだ半年か
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:41:32.57ID:prnmnno60
>>11
そんなあなたにケムコのRPG!🤗
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:43:46.05ID:prnmnno60
あとゲームとしては全然ちゃうけどひまつぶクエストと迷宮伝説ってのおもろいで
どっちもスマホアプリな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況