X



Z世代さんがこの先希望のない日本を捨てて海外に行かない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:52:24.17ID:aKHZHRJPM
何?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:52:28.69ID:qS96umDGa
ぴえん帝国の帝王です🥺チー牛建設ぶっ潰します🥺
https://i.imgur.com/3WKj5gT.png
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:52:49.79ID:aKHZHRJPM
海外の方が金稼げるのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:53:14.93ID:aKHZHRJPM
15000円で強盗やってる場合か?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:54:21.15ID:aKHZHRJPM
英語ぐらいできるんやろ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:54:54.87ID:aKHZHRJPM
ドヤ顔で自分がどれほど有能か語るなら海外に行って稼いでこいよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:55:03.06ID:zAaNcI7M0
死にたい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:55:17.81ID:uAVaq2q9M
ビザ取れねぇだろw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:55:32.30ID:Oc+s+Q/Xr
そらお前、受け入れてもらえるだけの魅力や能力が無いだけやろ??😔😔😔簡単な話やど、賞味の話🥱🥱🥱
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:57:10.01ID:a+jRoqAn0
日本人のアメリカ語の習得は難しいからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況