X



【急募】ウーバー、出前館、タイミー ←こういうの他にある?※闇バイト禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 03:51:25.75ID:YqfG4WGX0
頼むで😡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 03:51:42.73ID:YqfG4WGX0
履歴書不要なやつや😡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 03:51:43.17ID:U1tW0bsxr
マックデリバリー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 03:51:52.00ID:VIdoJ/1ZM
ラインスキマニ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 03:52:03.76ID:YqfG4WGX0
>>3
履歴書不要なんか?😡
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 03:52:12.47ID:khEu5SvFM
派遣会社とか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 03:52:54.82ID:YqfG4WGX0
>>15
雇用契約結ばない委託か個人事業主や😡
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 03:54:04.18ID:6BF50s160
シェアフル
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 03:54:24.92ID:JBwAxZDX0
テープ起こしとか?
今もあんのかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 03:54:38.58ID:s7m9wAHx0
ルフィ「お前船乗れ」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 03:55:05.77ID:Z1yQMKbq0
家電修理
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 03:55:07.82ID:YqfG4WGX0
>>17
初耳や😡
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 03:55:22.08ID:WwTPb6ex0
割り
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 03:56:00.25ID:5PGLrhdP0
コンサートスタッフって割と楽な日雇いバイトが壊滅したからなぁ
一番楽だったのはCD買うサクラ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 03:56:26.51ID:hwHJ1kbK0
ルフィ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 03:57:00.01ID:6qnT3T6B0
治験
結構人いるから応募しても選ばれない可能性そこそこあるけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 03:57:22.71ID:4YLfAPCe0
アマゾン配達もそうやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 03:57:32.15ID:a+jRoqAn0
>>25
アマゾンは下請け企業次第や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 04:04:25.46ID:Z0nnTkrM0
>>26
治験はそもそも健康体じゃないと無理やぞ
健康診断で一個でも引っかかるような項目あるようなやつは無理
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 04:06:56.50ID:eokRZqFD0
Amazonフレックスは個人事業主でやれるで。

ちな引くほどブラック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況