X



ワイ「さっきの夢怖かった…なんやあの動物」→6時間後「今日見た夢ってなんやっけ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 04:49:06.58ID:ra26e3p1a
やばいか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 04:49:39.24ID:ra26e3p1a
起きた直後は覚えてるのになんで時間経つと忘れるんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 04:49:50.22ID:ra26e3p1a
やばいよな?これ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 04:50:21.40ID:ra26e3p1a
ワイだけか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 04:51:00.53ID:klKZK2GE0
健常やで
忘れないように日記つけると頭狂うらしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 04:54:39.11ID:KY23Pm6x0
夢はそういうもんやろ
わいはわりと覚えてるけどまったく覚えない人もいるくらいやし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 04:55:21.30ID:zHr6ygOE0
メラニン凝集ホルモン産生神経ってやつが記憶消してるって数年前にわかったで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 04:57:16.54ID:zHr6ygOE0
夢と現実の区別がつかなくなるのを防ぐ防衛機構や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:06:00.20ID:BCgHk2Bz0
覚えてるほうが狂うから正常や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況