X



ぴよぴよ速報、中田のYouTube大学で大卒程度の学習をしとるけどどんなイメージ?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:39:05.56ID:ohjV+Y6tH
ちな社会人4年目の22や
ワイに指示をしてくる大卒を負かしてやる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:40:32.84ID:4zJoJYi50
えらい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:41:35.49ID:ohjV+Y6tH
>>17
並みの大卒は大学で勉強しないから確実に勝てる
俺は亀だけどあいつらは何もしない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:42:54.26ID:aEMwgIbW0
よっ文化人
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:43:43.54ID:s444v6Jz0
すげえな!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:44:31.99ID:glyNJfi00
学力で張り合ってどうすんの
仕事しろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:45:16.74ID:irBepip70
例えばうんこがあったとします
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:45:56.19ID:yxJDYNoVM
えらい!!!
あんまり周りの人に広めちゃだめだよ!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:46:43.98ID:fhOY/xbH0
聞くだけの学習方ってあんま意味無いから
聞いて覚えた事を書き出して暗唱できるようにならないとダメ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:46:44.76ID:BU+nJPZhM
同年代やと高卒のが格上やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています