X



男はなぜコレクション癖があるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:48:31.79ID:CJ/aaS9x0
物を集めたがるよな男は
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:49:31.65ID:i4Qpn/rg0
そうだよな男は
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:49:53.64ID:i4Qpn/rg0
なんで男は同じようなものをいくつも持ちたがるのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:50:38.00ID:CJ/aaS9x0
お前らも集めてるもんあるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:52:04.14ID:erPAvFlN0
鼻くそを溜め込んだりな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:53:11.22ID:JGSdM1dr0
車に変なステッカー貼ってる車を
信号待ちの時に写真撮って集めてるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:53:52.92ID:i4Qpn/rg0
>>5
わかる
アラフィフだけど正月に帰省したとき実家の学習机の引き出しの裏に
ワイの小学生時代の鼻くそがまだびっしりついてた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:55:05.77ID:1h41dXyA0
高校時代に小さな容器に自分の精子貯めて冷凍保存してる訳わからんやつおったわ
絶対臭いやろあんなん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:55:42.13ID:OX/TSfx10
>>7
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:56:01.69ID:/F8EBknXd
小学校の頃一度は絶対プルタブ集めるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 06:07:39.31ID:KFm2NwLr0
女もな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 06:08:13.60ID:xmAuedAB0
使いもしないのにシャーペンたくさんある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況