X



明石家さんまとか言う「下ネタなし」「中傷なし」で40年日本を笑わせて来たコメディアン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:49:01.17ID:mIvI3QJz0
奇跡やろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:49:36.96ID:qrfx/B/sM
下ネタ言ってるよ偶に
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:49:42.63ID:sEtBBCEDa
スポーツ絡まなければ最高
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:49:59.40ID:n2uE2hWS0
エッチの産みの親
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:50:32.21ID:HADgDFn+0
ハロプロの敵
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:51:49.55ID:X5+83PGg0
ヤンタン知らんのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:52:55.33ID:iKUGzlfV0
むしろ下ネタばっかやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:53:48.97ID:07b+x8vO0
編集で切られてるだけやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:58:18.76ID:17EdL9xB0
真顔がインテリヤクザみたいで怖い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:59:33.38ID:4sDks/H80
>
中傷してるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:59:40.87ID:vPPk6Z/v0
バツイチの産みの親
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 06:01:05.23ID:i4Qpn/rg0
それは欽ちゃんや
さんちゃんは当時基準では性に寛容な部類のタレントだった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 06:02:13.28ID:gqBi42jW0
下ネタなし?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 06:04:58.03ID:FceP6iFv0
さんまの雑ないじりはもはや中傷だろ
本人MCできると思ってるけどさんま御殿の収録とか地獄やぞ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 06:07:15.25ID:x/cwXnDX0
ちょっと前まで下ネタも中傷ネタも普通にやってたが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 06:09:40.97ID:j8uSihYja
えっちっち
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 06:10:26.45ID:7WNe+9Mka
還暦超えたじじいがラブメイト10とか言って若い女に順位つけるのくっそ気持ち悪いだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 06:10:42.75ID:o/N7rskI0
下ネタが生々しいから嫌い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 06:10:43.37ID:7WNe+9Mka
還暦超えたじじいがラブメイト10とか言って若い女に順位つけるのくっそ気持ち悪いだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 06:10:46.50ID:MTmxH5zup
あじゅじゅ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 06:16:27.31ID:hW2eR1O80
>>13
萩本欽一はパワハラがひどいと知って嫌いになったわ
自分がアドリブができないから共演者全てに台本通りを共用することも含めて関口宏と同類やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 06:17:08.18ID:IzxMzVgvM
ショージと共有してるネタはどっちが考えとるんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 06:17:25.66ID:pQXcigQdp
キムタクと仲良い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 06:20:00.14ID:W6ol9k2ZM
下ネタも中傷もするやんけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 06:28:31.50ID:E9SefEuz0
恋のから騒ぎは結構強めだった
お仕置き部屋で一般人めっちゃ殴っとった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 06:32:44.17ID:ATPY9iFcd
正直そこまで面白くない
タモリやビートたけしの方が良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況