X



デリヘルドライバーだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 06:57:15.04ID:gO+sIgKl0
なんでも答えるで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 06:57:25.99ID:gO+sIgKl0
ちな元ニート
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 06:57:36.44ID:gO+sIgKl0
仕事は楽やで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 06:57:44.00ID:gO+sIgKl0
単純作業やし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 06:57:51.64ID:gO+sIgKl0
誰でも出来るで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 06:58:25.96ID:LiWi8Xa90
クルマ自前?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 06:58:26.38ID:gO+sIgKl0
1年やっとる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 06:58:31.32ID:gO+sIgKl0
>>6
せやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 06:58:44.57ID:0thJ9PBv0
デリヘル嬢と仲良くなってヤレたりすんの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 06:58:54.61ID:gO+sIgKl0
>>9
無理やで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 06:58:57.12ID:QhYyVU++0
デリヘルとなんか話す?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 06:59:05.59ID:gO+sIgKl0
時給は1000円や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 06:59:15.84ID:gO+sIgKl0
>>11
基本的に話さんで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 06:59:21.79ID:npyF9XZE0
チップもらった事ある?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 06:59:32.72ID:gO+sIgKl0
ガソリン代は出ない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 06:59:39.42ID:gO+sIgKl0
>>14
食べ物ならある
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:00:08.26ID:gO+sIgKl0
深夜手当はない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:00:12.27ID:LiWi8Xa90
クルマ自前 ガス代自前
で時給1000って
結構キツくない?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:00:17.02ID:+OlLI0LAd
プロレス技かな?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:00:24.53ID:gO+sIgKl0
車にパンツ落ちてたことあった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:00:29.69ID:cpVNCFSKa
1日なん往復すんの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:00:35.66ID:gO+sIgKl0
>>18
結構きついで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:01:06.76ID:gO+sIgKl0
>>21
日による土日は何往復もする
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:01:12.23ID:gO+sIgKl0
>>23
ないで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:02:04.85ID:gO+sIgKl0
楽すぎて辞められないわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:02:12.02ID:LiWi8Xa90
一晩の利益3000とか4000とかか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:02:25.83ID:tU+OZK1U0
黒アルファード?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:02:46.39ID:8j/lVF+K0
馬鹿らしいな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:03:00.39ID:gO+sIgKl0
>>28
だいたい12時間で12000だからそんなもん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:03:24.57ID:gO+sIgKl0
>>29
24万
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:03:35.16ID:gO+sIgKl0
>>34
税金とか払ってへんで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:03:46.13ID:gO+sIgKl0
>>31
インプレッサ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:03:53.28ID:gO+sIgKl0
>>32
マジでこれ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:04:39.16ID:gO+sIgKl0
>>40
親の車がこれだから
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:04:49.94ID:gO+sIgKl0
軽欲しいわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:05:08.04ID:gO+sIgKl0
辞めたくても他に出来る仕事ないから辞められないわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:05:14.30ID:gO+sIgKl0
>>43
せやで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:06:03.94ID:gO+sIgKl0
>>47
普通に求人サイトから
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:06:11.66ID:gO+sIgKl0
そんなに稼げないよ
休みなしで長時間労働すれば稼げる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:06:21.90ID:apGz8LeGM
インプレッサてガソリン代月いくら使っとるんや😰
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:06:23.52ID:8j/lVF+K0
>>37
そうしないとやってけないよな
車の減価償却考えると
1日70キロ走ったとして週6日で420キロ
50週計算にしたとしても年2万キロは越える
次に買い換える時に金あるか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:06:23.93ID:gO+sIgKl0
未経験でもグーグルマップがあればなんとかなる
道とか信号のタイミングとかやってるうちに覚える
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:06:52.50ID:UMwQkXuRH
事故ったら労災降りるの?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:07:17.63ID:lU0O9nwB0
車にカメラ仕掛けたりする?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:07:22.86ID:8j/lVF+K0
ちなみに俺もやってた
昼間で1300プラスガソリン1日800円だったかな
1300になったくらいでクビになったけど
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:07:23.85ID:o/N7rskI0
>>12
めっちゃ安いやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:07:58.13ID:aRdaj+0+a
親の車でデリへルドライバーやる童貞って
なんか邦画にありそうな設定だな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:08:12.83ID:2wW6jOL0a
キャバ嬢の送迎した方がええやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:08:21.44ID:+NvLUu8P0
ホテルに迎えに行った後次の予約なかったらどこに帰すの?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:08:43.10ID:9ZpnL3UZp
内勤やで☺
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:08:47.29ID:nbAe9OOJd
後部座席にSEX生業とする女性を乗せるって緊張感凄そう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:08:54.57ID:k154q/3w0
その業界には運行管理者っているの?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:08:59.88ID:8j/lVF+K0
ちなみに1日一回も出動しない日もまぁまぁあった
高級店だったから単価で勝負だったのかも
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:09:07.49ID:vbX5+Smq0
デリヘル嬢って店ごとに待機場みたいなこところあるんか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:09:27.15ID:8j/lVF+K0
>>61
待機所
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:10:42.71ID:AiSvesL5a
デリヘルドライバーが主人公の漫画あったよな
なんだっけ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:12:14.03ID:+NvLUu8P0
1番遠い所だと何キロくらい走った?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:12:27.73ID:LlfPrD++0
>>69
うなぎのやつ?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:12:29.68ID:gO+sIgKl0
>>50
なんGやってる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:12:56.90ID:gO+sIgKl0
>>57
なんでクビになったんや?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:13:34.03ID:qlV8FKqMM
時給1000とか安すぎやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:13:37.02ID:gO+sIgKl0
>>51
4万
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:13:47.42ID:8j/lVF+K0
>>76
トラップにまんまとハマった
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:13:51.71ID:gO+sIgKl0
>>54
親公認やで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:14:02.49ID:gO+sIgKl0
>>55
降りるわけないだろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:14:18.96ID:gO+sIgKl0
>>79
ほんまにあるんやな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:14:55.34ID:gO+sIgKl0
>>56
バレたら殺されるだろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:15:25.82ID:gO+sIgKl0
>>63
最初だけ緊張した
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:15:40.18ID:gO+sIgKl0
>>77
しかも深夜でやで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:15:53.65ID:DQicwFE70
いつ飛ぶかも分からんバイト君の私物に嬢乗せるとか店もガバガバなんやな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:15:58.45ID:gO+sIgKl0
>>72
30キロ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:16:15.36ID:0thJ9PBv0
運転中に音楽とか聞けへんのやろ?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:16:20.55ID:gO+sIgKl0
>>88
まじでなバックれるやつ多いで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:16:26.90ID:gO+sIgKl0
>>90
聞けるで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:16:37.97ID:gO+sIgKl0
>>73
入らんで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:16:46.89ID:gO+sIgKl0
>>71
来たことないで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:16:49.51ID:+NvLUu8P0
トラップって何?分からんから詳しく
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:16:58.49ID:DwO3XWyJ0
昼職してへんのか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:17:14.93ID:gO+sIgKl0
>>68
めっちゃ楽やで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:17:51.62ID:gO+sIgKl0
>>96
してないで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:17:59.00ID:gO+sIgKl0
>>97
下手やで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:18:10.67ID:8j/lVF+K0
>>83

初めて乗せた子で系列店から移籍してきたけど前の所に戻りたい、辞めたいって言ってて
ここのスタッフもいい人達だよ~って話して
彼女家に送り、俺もそこで終わりだったからご飯誘われた?
送った先の目の前になか卯あってそこでお互い自腹で飯食って(15分くらい)解散
辞めないで頑張ろみたいな話したかな口説いたりも一切してない
2日後に呼ばれてクビ
女の子辞めたいと言ってる責任取れと
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:18:15.52ID:LWkQqUJJ0
もっと割のいい仕事にすれば?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:18:27.76ID:gO+sIgKl0
>>66
寮と待機所があるで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:18:33.16ID:wvXEdLNe0
深夜で時給1000円って最低賃金以下ちゃうんか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:19:00.79ID:apGz8LeGM
>>78
別の仕事した方がええよそれ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:19:13.48ID:gO+sIgKl0
>>101
こんなんでクビなんかワイも気をつけへんと
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:19:36.13ID:gO+sIgKl0
>>105
他に出来る仕事ないんや親もやめろって言ってるけど
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:20:00.57ID:jnSXakP10
そのトラップ店側になんのメリットがあるんや?
人手減るだけやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:20:15.88ID:DwO3XWyJ0
車の中楽しく話しとると思ったけどそうやないんやな意外や
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:20:17.28ID:apGz8LeGM
>>101
女にある事ない事言われんたんかこれ…
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:20:27.04ID:0MATVfKR0
>>101
これは仕方ないだろ
お前を雇った側から見たらライバル店のスパイにしか見えない
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:20:53.98ID:NxJXxagV0
ワイならちんぽ勃って仕事にならなそう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:21:02.39ID:gO+sIgKl0
>>110
そんな訳ない
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:21:28.35ID:8j/lVF+K0
>>106
そこの店はみんなフレンドリーでめっちゃ仲良くて
女の子もみんなめっちゃ綺麗だった
そんでめちゃくちゃ誘われるんよ
他のドライバーもご飯食べてるとか話されたりして
俺は他のドライバーと会話しなくて

それでも全部断ってたのに
たまたま他店のヘルプみたいな子のせて
見た目もしょぼい子だったし辞めたいとか言ってたからちょっと緩んで調子に乗ってしまった
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:21:43.15ID:0MATVfKR0
一生無言でいいなら楽だなワイヤレスイヤホンで音楽聴きながら運転できるわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:21:50.32ID:QhYyVU++0
>>107
上がり目もない
職歴としても書けない
ヤバそうな組織

ほぼ良いことない
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:22:04.76ID:48fs3E4p0
風俗店のボーイさんはやらないの?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:22:30.42ID:8j/lVF+K0
>>111
ある事ないこと言われた
ネットで調べたら店の男と付き合ってるって噂がある子だった
>>112
仕方ないね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:22:34.32ID:vbX5+Smq0
>>101
メンヘラってなに考えるかわからんな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:22:38.49ID:gO+sIgKl0
>>118
PC操作出来へんしボーイはキツイやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:22:48.61ID:apGz8LeGM
>>107
原付き買ってウーバーイーツでもした方がまだマシな気がする
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:22:54.57ID:fBSoIroeM
女の子とおしゃべりしたりするん?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:22:54.84ID:6qFxf7yE0
>>101
回避不可避で草
こんだけ全力で辞めさせにきてたらどう対応してもイチャモンつけて辞めさせられるから既に積んどったんやろ
原因は別のとこにありそう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:23:07.02ID:bjXmPfExd
送迎できるなら病院とか介護施設とかそういうところの方が稼げるしまともやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:23:21.06ID:gO+sIgKl0
>>123
ウーバーか出前館考えてるわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:23:26.76ID:fpTWT2OB0
>>101
トラップなんか?
スタッフが責任取らされるの嫌だから適当に難癖付けられたって感じやな
何にしても理不尽
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:23:36.25ID:jlgZQ9bJM
>>15
酷すぎる
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:23:38.99ID:+NvLUu8P0
>>120
女が辞めたい口実にされたんか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:23:56.78ID:gO+sIgKl0
>>126
税金かからないのがええんよね国民年金とか払いたくないし
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:24:01.24ID:9wKnkzdc0
反社からカネ貰って生活してんのホンマ草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:24:45.14ID:8j/lVF+K0
>>128
その後の自己捜査でそうだろうと思っただけだけどね
軟禁されて給料丸々没収言われたandその間に駐禁呼ばれて切られてたわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:24:50.49ID:fBSoIroeM
>>131
真っ黒な闇バイトやんけ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:25:17.91ID:gO+sIgKl0
>>134
めちゃくちゃだなそれやっぱりこんな仕事やるもんじゃないね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:25:30.73ID:apGz8LeGM
>>134
理不尽すぎて草
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:25:42.16ID:gO+sIgKl0
>>135
事故ったらどうなるか分からんしリスクしかないで
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:26:21.05ID:gO+sIgKl0
やっぱり長く続ける仕事じゃないよなでも他に出来る仕事ないねん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:26:27.09ID:0MATVfKR0
>>134
馬鹿だなあその場で警察呼べば良いのに
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:26:29.02ID:gO+sIgKl0
>>132
マジで草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:26:44.75ID:bjXmPfExd
>>131
代わりに車貸してくれるからガソリン代かからんしプラマイゼロぐらいやろ
ガソリン自腹よりよっぽどマシや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:26:46.01ID:fpTWT2OB0
>>132
合法の店舗なら出し子とかガチの犯罪の手引きやってるわけちゃうしええと思うけどな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:27:01.01ID:oSYOXnNoa
デリ嬢待ちで止まるの邪魔やねん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:27:01.91ID:8j/lVF+K0
>>132
前職では国から金もらって経費で飯食ったりコンビニでプチ豪遊してた
税金無駄使いよりはいいのか?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:27:20.85ID:OzEbKUjI0
>>134

ヤバ過ぎやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:27:31.23ID:fBSoIroeM
>>138
アマゾン倉庫とかで働くほうが税金引いても実質手取りは良さそうよな
時給はそっちの方がええしガス代や車の消耗は自己負担って考えると
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:28:17.91ID:gO+sIgKl0
>>148
その方がええかもね車の消耗が早いし
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:28:18.99ID:0MATVfKR0
事故ったら自腹で店の機会損失払えって言われそう
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:28:42.94ID:fpTWT2OB0
>>134
カタギやと身内でも毟られるんやな
自分から辞めたいって言っても同じ事になりそう
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:29:39.41ID:8j/lVF+K0
>>140
後日警察行った
最初は福祉に強いと聞いて共産党に連絡して
そしたらたらい回しの後なんかの団体紹介されて
色々相談に乗ってくれた
不安ばかりだったからほんと頼りになった
結局弁護士行っても金的に損しかないと言われたから自分で状況まとめて警察行った
ちょくで連絡してくれて給料は貰えたわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:30:32.69ID:8j/lVF+K0
>>146
仲いい子が今ノーパンだよ
って言ってブログ用の写真撮ってた
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:30:34.13ID:bjXmPfExd
風俗のボーイの方が稼いでそうやな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:31:44.12ID:apGz8LeGM
車の運転それなりに出来るならトラックの運ちゃんとか介護の送迎とかやった方がまだええんちゃうかなあ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:31:44.36ID:gO+sIgKl0
>>155
風俗のボーイも考えてるけどキツそうやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:31:53.38ID:fpTWT2OB0
>>140
常識通じないって身を持って体験したやつに警察行けは無理やろ
ドライバーいびってるのはどチンピラやろうけど警察沙汰なんかにしたらもっと上の奴に目を付けられるやろうし
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:31:56.81ID:gO+sIgKl0
>>157
トラックの運ちゃんも考えとるわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:32:21.05ID:bjXmPfExd
>>158
やってみればわかるんちゃうか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:32:57.82ID:gO+sIgKl0
>>161
パソコン操作出来んしコミュ障やしなあ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:34:03.98ID:gb+SyhMl0
バイクでもできる?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:34:14.31ID:LPx9TdFXp
>>159
警察に踏み込まれるのと円満に解決するのどっちが良いかで相手を脅迫すれば良いやん
警察呼ぶ理由は誰かが殺されてるとかで良いから
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:34:30.86ID:aRdaj+0+a
風俗の店員はめちゃくちゃ丁寧な人かガチガイジか両極端やわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:34:34.75ID:45Y6nihh0
反社?もしくは裏バイト?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:35:16.04ID:6t8N2/tR0
え、待って
ドライバーって雇われなの?お店の人じゃないんだ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:36:08.58ID:QXr8qZczx
>>160
楽なのええならルート配送の海上コンテナがええで
ちゃんと毎日家に帰れるから
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:36:34.97ID:5DmLSSpr0
ボーイやってたけど普通に店の女の子とヤリまくってたぞ
嘘つくな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:36:54.07ID:fpTWT2OB0
>>165
脅迫は草
当の本人は上手く立ち回ったみたいやしワイから言う事ないわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:37:04.41ID:TJtz9mht0
ワイもヒキニートやがわざわざ反社と関わらなあかん仕事するの嫌すぎるわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:37:11.19ID:8j/lVF+K0
>>168
色々あると思われる
社員の人も手が足りないとドライバーする
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:37:37.19ID:gO+sIgKl0
>>170
絶対嘘だわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:38:25.88ID:Tge51WDGa
ワイもやってたけど時給1000円は低すぎるやろw
ワイで時給換算1,500円とかやったぞ?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:38:37.71ID:gO+sIgKl0
>>176
都内か?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:38:56.23ID:gO+sIgKl0
>>167
裏バイトやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:39:22.93ID:gO+sIgKl0
>>178
両方とも仕事するだけマシやって言っとる
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:39:46.44ID:KiJM12Do0
パネマジとか見極められるのはええな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:40:00.49ID:Tge51WDGa
>>177
大阪市内郊外
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:40:08.43ID:8j/lVF+K0
>>171
いっても当時は怖かったからことなかれの方が良いのはあるかも
その店の近くの警察署がエリア担当だから当然そこに行くと店も近い
帰る時待ち伏せされてるかめっちゃ怖かった
何年か経つけどなんもなかった
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:41:47.37ID:CDqvW//Fd
ソープの店長2年やった事あるで
ちな元自衛隊や
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:41:59.98ID:/XgDAkBq0
タクシーでもやった方がまだよさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況