X



【悲報】FEエンゲージ、風花雪月ガイジのせいで不当な評価をされる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:48:32.82ID:q7um2sKvd
>>936
土下座で嫌われるんやで
せめてそれがなかったらなぁあと支援Sで主人公をカッコいいというのもマイナスや
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:48:35.41ID:PX6x4DzPa
5chで味方wwwwwwwww
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:48:45.30ID:dAZT2rhm0
ブシュロン力は伸びにくいけど速さと体格を活かすと強いねんな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:48:51.68ID:DBxafprD0
>>924
いうてそいつらもシリーズファンとして定着させられたら良い事なんやけどな
作風が真逆過ぎてファン同士で喧嘩することになってしまったのは悪手やと思う
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:48:54.58ID:vVZ/h63H0
スタルークは貴重な弓なのはもちろんやけど、普通に強いから使わざるを得ないのだ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:48:56.59ID:nKDfeSJLa
>>944
自分を謙遜するのってまんさん異様に嫌うよな
男は評価しがちやけど
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:48:59.95ID:awc59k2Y0
>>953
あーあ共有NG入りしちゃったね
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:49:12.79ID:PX6x4DzPa
僕たちは任天堂好きなファミリーなんだ!味方なんだああああああ!!!!!


味方wwwwwwww
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:49:27.83ID:lDBy/6Ehd
>>907
真面目なときとのギャップがええやん!
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:49:32.27ID:U0+fR1lB0
>>950
ロサードは男も女もそんな好きにならなそう
声がね…
あれなら普通に女性声優でええわ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:49:36.77ID:PX6x4DzPa
あかん笑いすぎて腹釣った
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:49:46.19ID:dFpx0rMo0
今作って妙に攻撃外さんか?
命中率80%でも信用できんのやが
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:50:31.69ID:PX6x4DzPa
そうか…味方、味方ね…そらすまんな…ファイアーエムブレムファミリー…wwww

お前ら味方やもんな…wwww
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:50:39.91ID:awc59k2Y0
>>960
誰からも支持されてないどころかみんな君のこと叩くもしくは共有NGにつっこんどるやん
現実にもネットにも君の居場所はないで
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:50:46.26ID:NGE4gBjz0
スタルーク自体は好きなんやけど、こいつ卑屈キャラやからジャンピング土下座させたろ!って考えが嫌い
表現力無い
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:50:47.87ID:vVZ/h63H0
>>964
80はギリ信用出来る
70は無理
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:50:51.23ID:mSkHFnbP0
リュールにしっくりくる指輪がなくてなんとなく気分でチキの腕輪つけてる
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:51:00.84ID:1xxq9Jat0
えっこいつ火力なさすぎ・・・? → クランセリーヌ
えっこいつ柔らかすぎ・・・? → エーディエアンナ

コイツラどうやって育てりゃいいんや
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:51:04.52ID:yaL8/VSc0
ワイのスタルークはヘタれてそんなにやわ
それよりフォガードが速さ高くて魔力ちょっと伸びるから光の弓持たせるとアーマーも殺してくれて万能で強い
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:51:17.61ID:lDBy/6Ehd
>>964
実効ついとらんのやない?
正しく8割なら偶に外れそうや
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:51:23.58ID:PX6x4DzPa
>>967
そうやな!君にはファミリーがおるもんなwwwwwww
味方wwwww5chは君の味方wwwwwww
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:51:28.26ID:f0S2LsRx0
アイビーは失われた祖国奪還っていう王道キャラだからぴっぴ並みに人気出そう
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:51:29.02ID:BHym+ykPa
>>964
命中はそんなに感じないけど回避は全く信用出来んわ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:51:35.86ID:PX6x4DzPa
>>967
君最高やだいすき
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:51:42.36ID:awc59k2Y0
>>975
四面楚歌のやつが何言っとるん?
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:51:44.57ID:CgH6zsMDd
>>944
>>958
いやヒプノシスマイクの独歩ってキャラがスタルークとそっくりのキャラやけどそれは人気あるからその認識は間違ってると思うで
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:52:00.83ID:td4ZJ3Lo0
ifはターゲット女性の雑誌でゼロサムでコミカライズやってたけどエンゲージは男児向けの最強ジャンプなんよな
覚醒から風花まで女向けに展開続いてたからエンゲージでようやく蒼炎以来の男子向けでワイは嬉しいね
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:52:18.02ID:PX6x4DzPa
>>982
そこじゃないwwwwwwお前マジかwwwww
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:52:31.24ID:ZdmWBRRS0
>>975
少なくともこのスレでお前は孤立しとるが
ええんか?
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:52:33.76ID:f0S2LsRx0
>>965
ヴェイルたそもええぞ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:53:01.02ID:U0+fR1lB0
アイビーおっぱいデカくてエロいからすこ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:53:01.04ID:awc59k2Y0
>>987
お前がマジかよ
嫌われ者はこうなるんやな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:53:04.56ID:u2onIVuo0
>>810
くせえぇなんGアフィキッズに連日スレ立てられて煽られたらそりゃ一瞬でゴミになるわ
コイツラマジでネットの最底辺だろ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:53:38.37ID:PX6x4DzPa
最高に面白かったですありがとうここ最近で一番笑ったわ
がんばれよ任天堂ファミリーwww味方やもんなwwww
>>991
俺ら任天堂ファミリーやもんなwww
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:53:51.72ID:vDTYfglI0
>>928
技速さ体格が伸びるのが大事やねん
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:54:05.85ID:f0S2LsRx0
>>990
実力もぴっぴ並みだから人気は間違いなくトップ争いするやろうしねえ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:54:07.81ID:YaGhastG0
とりあえずチキのスキル付ければステータスほぼヘタレないし好きなキャラで進められるのはええな
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:54:14.99ID:awc59k2Y0
>>993
君は誰からも好かれずに終わりやね
ゴキブリファミリーすら助けてくれないとか
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:54:17.09ID:kgZW5TNE0
ミノルのエンゲージ面白いから見ろや
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:54:21.25ID:PX6x4DzPa
我 等 永 久 任 天 堂 家 族
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:54:23.63ID:mSkHFnbP0
ID:PX6x4DzPa
話題や人格が継続してる末尾0が複数存在してそれが一人の自演だと思ってんのが
ほんまに哀れだなこのゲハ豚は
それで独りでキャッキャ言ってる
マジでリアルに居場所なさそうこいつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況