X



【悲報】普段からルールを守って生きる意味、ガチでない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 08:01:17.65ID:1vbtjH9G0
普段バレないようにルール破りまくってる奴らも面接のときだけは善人に早変わりするので就職に有利に働くこともない
本当に意味がない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 08:01:52.95ID:V90b1Oeq0
ルールあるとこに属してないやろ君は
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 08:02:16.76ID:1vbtjH9G0
>>11
昔は属してたんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 08:03:21.25ID:gb+SyhMl0
警察しか怖くねーだろ
あいつらさえ怒らせなければ何やってもいい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 08:10:00.72ID:rxTPYgvfp
君が面接で落とされたのはそれのせいではないやろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 08:13:00.13ID:zorvVLux0
交通ルールなんか特にそうやろ
みんなバレなきゃいいって感覚でしか運転してないぞ

歩行者がいる信号のない横断歩道で一旦停止とか誰がしてるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況