X



スレ建てたらすぐアフィ認定されるんやがどんな風にスレ建てたらええの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 08:54:14.96ID:fJXmcamkr
ほんまに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 08:54:40.29ID:JKOZBdjA0
末尾変える
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 08:54:42.43
どんなスレ立ててるの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 08:55:14.27ID:fJXmcamkr
>>2
携帯回線はアカンのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 08:56:34.59ID:fJXmcamkr
>>3
優勝球団予想スレ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 08:57:56.57ID:fJXmcamkr
さっきのはワイのレスの内容が悪かったがああでもしないと誰もレスしてくれへんやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 08:58:06.95ID:rpGtgSWMd
殺害予告スレならまとめるのは新聞社とかだから立ててみたら?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:00:09.29ID:6giex1Tgp
煽らない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:01:28.86ID:VpgEstId0
【】←これをつけない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:02:07.83ID:q0lT4UsNM
アフィカスくさいスレならしゃあない
基本自演しなきゃええよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:03:10.47ID:cLaiaF+r0
自分でええんかとか無駄なこと言ってスレを伸ばさない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:03:27.22ID:fJXmcamkr
>>19
つけてない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:04:41.83ID:fJXmcamkr
>>21
やっぱり伸ばそうとして余計なレスするのが悪かったんかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:07:22.94ID:JBwAxZDX0
アドガードの宣伝でもしとけ
これだけはアフィカス絶対やらんから
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:07:45.91ID:GIJ8ni6R0
3gでスレ立てして証明したらええやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:09:35.52ID:fJXmcamkr
ワイ数十回スレ建てたけど全部100レスも行かへんのや才能無いのかも
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:12:11.49ID:VSnw/R+q0
ageteadadad
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況