X



水道管の劣化により水道水が飲めなくなる時代が来つつあるという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:02:07.54ID:5pue2Uan0
これどーすんの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:02:30.00ID:nt5idL5GM
浄水器で何とかなるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:02:40.02ID:xgU+Z8m7a
その時はまた井戸水使えばええ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:02:43.58ID:XI2ngIheM
過疎地とか悲惨なことになりそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:02:48.72ID:sTXTgnphr
死ぬしかない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:03:12.42ID:C5wTf4Zi0
水道管って取り替えられないのん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:03:15.51ID:adrI54SGM
外国とか飲水以外は水道から使うんよな
洗い物や風呂は流石に水道からなんかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:03:50.59ID:G1elvOMmM
言うほど水道飲むか?
料理に使うにしてもミネラルウォーターで足りるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:05:15.04ID:7xhHQ0Vga
都会ほど埋設工事難しいだろうからねえ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:08:30.09ID:VgOOetHU0
ワイんとこは最近水道管入れ替え工事終わったからセーフ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:08:45.47ID:ePLXMJr10
地方は無理や
諦めろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:11:51.97ID:7BnmD7rWa
年度末に工事ばっかしとるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:13:31.46ID:tFlxddBha
安倍晋三
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:13:40.97ID:xWn29sfEd
道路にしても電車にしても電気にしてもインフラにガタがくるのって東京からだから
水道も東京で問題起こってから焦りだすんやろなあ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:15:51.62ID:U2D2lSvXd
>>3
ピロリ菌こわい😨
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:20:48.14ID:gcNf5Ijcd
四季→なくなりつつある
経済→衰退
人口→減少
治安→男は強盗、女は売春、移民増

水道飲めなくなったら日本は何を誇ればいいんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況