X



熊取町7人連続怪死事件とかいうどの説も考察も全くしっくりこない怖い事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:08:13.04ID:aSLS8mcFa
市職員とJDの死が謎すぎる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:09:37.78ID:3h8P3srC0
なんかやっとんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:09:42.89ID:fp32+UTU0
↓なんだっけそれ とか言うやつ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:10:52.17ID:7BnmD7rWa
↑なんやっけそれとか言うやつ言うやつ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:11:09.16ID:3h8P3srC0
なんだっけそれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:12:27.19ID:B+FWvzsud
なんだっけそれとか言うやつとか言うやつとか言うやつ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:13:24.91ID:9+GbLA5fa
無理矢理結びつけただけやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:14:30.07ID:/2RrZRzH0
なにそれ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:16:02.63ID:aSLS8mcFa
>>16
でもクソ田舎の半径1.2キロ以内に住む若者が1ヶ月そこらで7人連続自殺やろうから実際大半は繋がってるやろ
多分そのうち4人は他殺やし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:19:29.12ID:iuLToMEOD
What was is ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:21:38.55ID:aSLS8mcFa
>>20
そう
「黒い車につけられてる」

2人目だか3人目だかに自殺した暴走族は母親に
「俺ヤバいんだよ。白い車にずっとつけられてる」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:22:55.14ID:FcqqP5Jfd
まじで何だっけそれ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:24:47.74ID:esCzlvzS0
新聞記事とかソースが皆無やからそもそも存在したんか?って言われとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況