X



ぼっちざろっくを見たワイの姉「オタクきもいね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:17:38.79ID:TSmS0ccY0
ワイの姐「この赤い髪の子はピンクの髪の子が好きなんじゃなくて青い女の子が好きって言ってるのに、2次創作だとみんなピンクの女の子とくっつけてるの結局キャラが好きなんじゃなくて自分の性欲ありきっていうのが透けて見えて気持ち悪いな」
ワイ「……」

なんも…!なんもいえへんかったっ!!(泣
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:18:55.35ID:lNYCjKxHM
キモイ姉やな
さすがイッチの姉や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:18:55.43ID:/2RrZRzH0
バリキモ~
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:19:04.60ID:lNYCjKxHM
脳内にいるんやろ(◉☗◉💧)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:19:48.30ID:QuHGiQdu0
深夜アニメ一緒に見てくれるお姉ちゃんええな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:20:05.47ID:lNYCjKxHM
チェー牛いい加減しつこいぞw
キモイキモイキモイキモすぎるw

チー牛が調子乗ってチェー牛w
架空の姉に言わせてるのがさらにキモイ

そらモテんわチェー牛wwwwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:21:15.03ID:lNYCjKxHM
てか青髪なんているんだ
アニオタきんもー
チェー牛やってそw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:25:10.15ID:ZPojqD/O0
姉(41)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています