X



FEエンゲージで一番えっちな女の子
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:58:55.23ID:BHym+ykPa
アイビーお姉様でええよな?
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:07:04.51ID:xpMcpDwa0
主人公ちゃん髪色単色ならさいかわだった
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:07:08.81ID:YFRE4QBv0
ザフィーア35はアレだけど45歳のジジイもだいぶ老け込んでるな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:07:21.21ID:p8T6dIz30
>>928
風花と感覚違う気がするしやっぱ実行やないよな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:07:23.70ID:H55GZinM0
>>933
今までは低いと当たりにくい補正あって、高いと当たりやすい補正があっただけだぞ
今回は数字通りになってるだけ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:07:29.45ID:kRNwrl2v0
>>928
高い方には効いてる気がするわ
低い方は確率通りっぽくてあんまり避けてくれん感じやけど
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:07:45.64ID:nmVGmkg60
>>938
おなじかおのわたし
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:08:04.48ID:kGIcivaN0
>>916
右下ァ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:08:21.97ID:kVegu9hm0
>>939
女は老化が遅く男は老けやすい民族なんやろ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:08:45.96ID:mSkHFnbP0
93%でも避けられたりするから0か100しか信用できない
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:08:51.46ID:H55GZinM0
>>948
パチスロのあたり率と考えたらこんなもんやろ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:09:51.41ID:p8T6dIz30
>>935
そろそろ再移動とれるかなってタイミングで奪われるのほんま悲しい
シグルドだけは返して😭
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:10:27.78ID:kVegu9hm0
今回難易度がやたら高く感じるのは実行命中廃止のせいか
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:10:53.27ID:W1Vjwyr50
風花無双のことを踏まえた上でエンゲージ無双作って欲しいって思っちゃうわ
エンゲージキャラでアクションしたいねんな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:10:54.77ID:kGIcivaN0
>>951
欲しかったんですよねぇ☺←分かる
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:11:39.49ID:mC6dpWPB0
>>943
はい
それでなくてもウォーリアー強いし無駄に高い魔力はミカヤでも付けとけば活かせるやろ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:11:51.93ID:xqKr+k4ia
実効命中外れてたら80%がポケモンのドロポンと同じやろ?
流石にそんな外さないわ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:12:45.52ID:xqKr+k4ia
>>956
体感的にはそれで納得出来そうやな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:12:53.05ID:W1Vjwyr50
>>957
光の弓でボコボコにするのもええぞ
あいつの武器威力頭1つ抜けてる
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:13:18.09ID:G+FJFiF70
>>955
ボスが動き出す範囲わからないのキツいわ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:13:37.52ID:H55GZinM0
>>955
指輪使って遠距離から攻撃してくる畜生が悪い
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:13:46.92ID:YOumY2GK0
セリカとミカヤも素質のために返して😭
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:13:58.17ID:W1Vjwyr50
>>961
取り巻きの範囲に入ったら動くんやろうけどどれやねんって感じよな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:14:10.16ID:xqKr+k4ia
>>961
10章でオルテンシアに魔砲台奪われたわ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:14:21.02ID:BpZq47tSa
未プレイだけど裏切りやみ堕ちする妹って可愛くないの?
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:14:31.41ID:p8T6dIz30
実行命中率だと20以下ならほぼ当たらんけど今作は数値通りっぽいもんな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:14:46.73ID:M1OV2IT00
回避高いリュールマルスとかでも敵の25%やけに被弾するんやが何でなん?
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:15:42.33ID:FAI+Rw0cd
一応そのターンにボスが動くのかは範囲表示でわかるぞ
動かないときはその場所での攻撃範囲しかでない
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:17:03.44ID:W1Vjwyr50
>>969
はぇ〜ターン経過なんか
一マスしか動かんからええかって放置してたから急に伸びだすなんて思わんかったわ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:17:06.74ID:xqKr+k4ia
>>967
上はともかく下は数字通りの方がええよな
避けゲー化はつまらん
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:17:25.11ID:hHiZ/5i/0
フラン
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:18:41.56ID:bpYhY2aN0
一番弱い紋章士ってリーフかロイよな
逆にカムイベレト辺りは強すぎるわ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:19:10.31ID:ainqeo7qa
セピアシグルドの攻撃範囲たまげたわ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:19:25.12ID:8+HbA+Kz0
リーフはボディリングだからそれだけでも需要ある
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:20:45.47ID:W1Vjwyr50
>>974
ロイは剣持ってる時に馬鹿ほど火力上げてくれるから…
まあ剣剛と力スキル継承して他の指輪に移った方が強いが
それに避けない剣もアーマー以外じゃ死ねる
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:20:52.16ID:Fv2NgsL90
CCってするたびに経験値入りにくくなるんか?
上級職だけ入りにくい感じか?
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:21:03.14ID:mC6dpWPB0
リーフは体格補強から資格取得、クラスチェンジの斡旋までやってくれるハロワやから強さとかその次元ではない
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:22:06.11ID:H55GZinM0
体格の効果って、体格の数字だけ武器の重さ軽減でええんか?
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:22:08.80ID:W1Vjwyr50
体格って要は速さと同じステよな?
体格3上げるのと速さ3上げるのって同義やろうし体格がある意味がわからん
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:22:14.79ID:kGIcivaN0
>>978
CC関係なく合計レベルみたいの持っててどんどんレベルアップが渋くなるって聞いたわ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:22:16.53ID:p8T6dIz30
長弓再移動もったキャラにカムイ付けて踊り子とベレトで1ターン4回移動制限とデバフ撒き散らせばどんな盤面でも返せるの強すぎる
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:22:41.71ID:fZF6ee4qa
ゴルドマリー誰に対しても態度変わらんの逆に清々しい
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:23:07.68ID:FAI+Rw0cd
>>982
今まで体格ある作品は救出(担ぐ)あったから低いことにも意味あったが今回救出ないしな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況