X



NEW GAME!の滝本ひふみとかいうオタクの願望が全て詰まった理想の女の子

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:50:51.84ID:jURirz1F0
好き
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:51:18.60ID:DnO3EQNN0
影薄いよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:51:19.44ID:ajpdvGHEd
嫌い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:51:32.45ID:Z8MAi8ega
わかる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:51:44.52ID:6anJuv3l0
ワイは青葉ちゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:52:35.24ID:yE1gUFKa0
わかる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:52:39.51ID:R6fUKDn/d
コミュ症ガイジ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:52:52.51ID:anvvHWwY0
何歳なの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:53:00.32ID:Jz67cXYB0
>>8
34歳
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:53:01.49ID:ajpdvGHEd
>>8
30
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:53:17.79ID:2yApDnBG0
リアル聖奈さんすき
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:53:29.68ID:OVVOsGpu0
セフレにしたい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:53:35.07ID:OqVINETK0
ハムスター飼ってたな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:54:03.55ID:ZPojqD/O0
宗次郎の方が可愛いよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:54:38.23ID:4lrzWAhjd
あんなのが仕事してるのが一番非現実や
面接で落ちるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:54:42.10ID:GZsDPIIwa
でもレズだし・・・
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:54:51.09ID:rOUxl/ckd
シリアスに絡まない加護を受けた結果空気になる女
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:56:49.78ID:UKM5hDT20
最後らへんシリアス漫画になったらしいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:57:10.27ID:vm7/v8+WM
ほなゆんちゃんはワイがもらうで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:57:29.74ID:bbXJDfBE0
4番4番13番?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:58:41.77ID:3DvActmk0
一昔前のオタクやろ
今のオタクのトレンドではない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:58:43.36ID:gg0dmxOVp
でもコウちゃんもいいよね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:59:12.01ID:3cTprZp0d
>>15
兵隊SESとかならままおるぞ
コミュニケーション怪しいと長続きせんが…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:59:48.47ID:7HKkDRxP0
>>21
今のオタクのトレンドはなんや
マキマか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:00:26.34ID:IB5Od5kda
乳のサイズいくつ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:00:53.37ID:oJrEMTBW0
青葉の女枠を紅葉に取られて空気になったよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:01:48.23ID:JLPObfrXM
NEWGAME作者がツイッターでキチガイやってるの知ってからこいつで抜けなくなったわ
きららマンガの作者がキチガイなの法律で禁止してほしい ほんまに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:02:12.50ID:q3fhTj720
作者の新作どうなん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:03:11.50ID:iLr7+ZX60
トイレ飯
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:03:13.92ID:UKM5hDT20
>>27
どんな感じのキチガイなんや?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:03:27.84ID:piZbrEh10
>>28
全く話題にならんな

まあアニメ化したら有名なるやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:03:33.29ID:3DvActmk0
>>24
相手から構ってくれて包容力のあるタイプにシフトしてるね
かつての大正義だった黒髪クール系は今はそこまでではない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:03:45.84ID:anvvHWwY0
>>27
っぱkoi先生よ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:04:27.22ID:oyT4ouWD0
パパ活してそう、
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:05:24.21ID:anvvHWwY0
社畜きらら作品全然でてこないな
好きなのに
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:08:16.07ID:7HKkDRxP0
>>36
どこが?頭悪いなお前
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:08:22.35ID:tKSB7VAFM
>>31
黒人のJKは元々ガングロwwwwとか
万引きしまくってコンビニ潰したとか
マジでメチャクチャ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:08:25.23ID:Yyg7N9eQM
青葉真司ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況