X



【動画】クソザコジャップ警察、6人がかりでようやく恵体外国人一人を取り押さえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:59:07.67ID:Yd68bMph0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1618569539138236424/pu/vid/720x1280/z-kucJpCBlXe63gg.mp4
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:59:54.93ID:GPP4SppU0
左手は添えるだけ定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:00:08.40ID:b8SWf0EE0
ソースどこ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:00:14.40ID:DqOMrXOYd
だいぶ昔に見たは
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:00:59.09ID:9tRMhJSZd
これ国際問題になるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:01:05.72ID:HcGIEty+0
テーザー使えよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:02:28.09ID:THWj4xe20
正確には3人くらいやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:02:32.31ID:UfFSbY5pa
>>14
アメリカは毎日国際問題定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:03:32.83ID:15sVRfC80
膝蹴り入れてる奴最後は左手は添えるだけになってて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:04:25.77ID:EgyBGD0/0
余ってるやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:07:48.52ID:fTIrh9Cm0
全裸の外人にすらタジタジやもんな
日本の警察が強いのは交通取締時の態度だけやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:08:31.51ID:gmgLu2DFd
最近URLまともに張れないニワカ増えすぎやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:09:53.58ID:XSia2A++d
いくら蹴られたからって膝蹴り食らわすのどうなん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:09:54.58ID:bjSE+wrod
そら銃も警棒も使えんしそうなるわな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:10:33.63ID:OJ6nnnt20
こう言う時って小指とか薬指あたり掴んで思いっきり引きちぎればええんやないか?それなら体格関係ないやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:11:18.87ID:MkLUhncg0
日本の警察庁って訓練してるんかな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:13:11.11ID:rATGLvam0
日本の警察は怪我させないように手加減するからな
外国人じゃ下手すれば射殺やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:14:37.30ID:sAmic4ZZa
>>21
(笑)
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:15:39.15ID:y+E0ANX4d
>>24
怪我させた時点で始末書か処分やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:16:15.91ID:9csDrsb30
>>21
未だにjane使ってそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:24:04.40ID:ThnL231hd
白人警官やったら殺されてるで
日本で良かったな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:24:17.96ID:cX66AJmT0
フロントチョークかましたったらエエねん
日本の警察は遠慮し過ぎや
アメリカなら全力ダッシュからのブチかましタックルで仕留めとるワ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:25:45.02ID:Bgz+RJWFM
全身圧迫ボディプレスで無実のおじいちゃん殺してた頃が懐かしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況