X



ワイ「ルンバ買ったし掃除できるように下に置いてあるもの片付けよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:22:37.17ID:D8REz0F70
ルンバ「ここの配線邪魔やから引っかかるで」
ワイ「配線綺麗にしたで」
ルンバ「ダンボール邪魔でここ綺麗にできんで」
ワイ「本棚買ったで」
ルンバ「ここの間取り狭すぎて掃除できんで」
ワイ「なら余裕作るで」

もしかしてワイルンバに操られてるだけでワイが部屋の掃除してない?
00025chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/28(土) 11:22:44.38ID:ddmNnL8pr
00035chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/28(土) 11:22:46.42ID:ddmNnL8pr
00045chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/28(土) 11:22:48.43ID:ddmNnL8pr
00055chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/28(土) 11:22:53.39ID:O3LyC4lcr
00065chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/28(土) 11:22:55.24ID:O3LyC4lcr
00075chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/28(土) 11:22:57.23ID:O3LyC4lcr
00085chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/28(土) 11:23:02.05ID:WpXNJzeKr
00095chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/28(土) 11:23:04.02ID:WpXNJzeKr
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:23:05.79ID:LB9zuoRD0
わかる
00115chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/28(土) 11:23:06.07ID:WpXNJzeKr
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:24:01.11ID:D8REz0F70
掃除してもらうのは楽やけど変なところで引っかかったりするし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:24:19.18ID:cema1CQur
買う前に片付けとけよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:24:31.23ID:+vLPlYt9d
>>1
何回立てんのこのコピペブログ管理人
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:25:18.69ID:gW5GYptY0
ルンバとかコストもパフォーマンスもエコバックスに負けてるし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:26:56.61ID:D8REz0F70
>>15
すまんな、ワイからすれば全部ルンバみたいなもんやちなワイはエコバックスのDEEBOTってやつや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:28:21.79ID:6jRPuGeJa
ルンバの横通ると俺を追いかけて来るんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況